E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 ч.л;

Колбаса вареная - 500 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Мука пшеничная - 400 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).

  • 262 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю испечь булочки с колбасой, такой перекус  — хорошая альтернатива бутербродам. Булочки с колбасой можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник. Благодаря такой интересной формовке они выглядят оригинально и сразу привлекают внимание  и детей, и взрослых.


Для приготовления булочек нам понадобятся молоко, мука, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, вареная колбаса и яйца.

Ингредиенты для булочек с колбасой


Сначала готовим опару. В молоке размешиваем стакан муки и дрожжи. Ставим в теплое место для подъема на 20 минут.

Опара


Вмешиваем в опару яйцо, соль, размягченное сливочное масло. Вводим частями остальную муку и замешиваем тесто.

Замешенное тесто


Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час.

Тесто для булочек


Тесто обминаем, колбасу нарезаем тоненькими кружочками. Делим тесто на 9 кусочков, в будущем на 9 булочек. Каждый кусочек делим на три части, раскатываем в круг. Укладываем на кружочки по ломтику колбасы. 

Колбаса на тесте


Далее укладываем еще кружок теста, ломтик колбасы и третий кружочек теста. Делаем надрезы как на фото.

Делаем надрезы


Нижний первый отрезок подворачиваем под следующий. Верхний средний отрезок заводим на первый.

Булочки с колбасой сырые


Нижний третий отрезок заводим на второй. Верхний последний заводим на средний. Последний нижний отрезок прячем под булочку.

Еще надрезы


Укладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку.

Булочки с колбасой на противне


Выпекаем при температуре 180*с в течении 30 минут.

Булочки с колбасой
 


Наши булочки с колбасой готовы.

Рецепт булочек с колбасой


Приятного чаепития!


Булочки с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Изумительные булочки!
Нравится
(0)
ответить
Лена,я приготовила твои булочки,только фото не могу добавить.Мне пишет что добавить фото могут только зарегистрированные пользователи,хотя я зарегистрирована.Добавила фото в группу.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика, попробуй заново авторизоваться, недавно был небольшой сбой и это могло повлиять :)
Нравится
(0)
ответить
Так прикольно завернуты)))
Нравится
(1)
ответить
Красивые булочки!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо Анжела!
Нравится
(0)
ответить
очень красивые буочки!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо Есения!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта