Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мы - шашлычники с большим стажем, и уже много что приготовили на открытом огне, но вот до такого картофельного кебаба руки дошли впервые. Рецепт поразил своей простотой и шикарным результатом. Нежный и ароматный картофель, который поджаривается на мангале, получается отличным дополнением к мясному шашлыку, или просто с овощами, тоже очень вкусно!!
Единственное, надо применить сноровку, чтобы картофельное пюре не сползало с шампуров во время нанизывания и во время жарки.
Нанизывать картофельную массу надо быстрыми движениями руки, равномерно и не толсто распределяя по всему шампуру. А жарить - на сильном огне, чтобы картофель сразу схватился.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Александр
Ребята, если не поставите массу перед запеканием в холодильник, будут проблемы с формирование люля - они просто начнут попадать.
Делать все надо побыстрее, пока масса не нагрелась в руках.
Нравится
(0)
ответить
Вадим
А как сало за пару минут приготовится? Может лучше солёное брать, а лучше копчёную грудинку?
Делать все надо побыстрее, пока масса не нагрелась в руках.