E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

Для жаркого нужно взять мякоть говядины. Нарезанное на небольшие кусочки мясо сначала обжарить на растительном масле, добавить лук, морковь, кетчуп или томатную пасту, затем крупно нарезанный картофель. Влить воду и тушить до готовности.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Вода - 700 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 117 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 6.75
  • Ж: 6.38
  • У: 8.28

Фото готового блюда

4.74

Оценить рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 19 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке - перед вами. Мясо вымойте и обсушите. Лук, морковь и картофель очистите.


В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим "Жарка" и положите нарезанную говядину. По умолчанию продолжительность программы - 25 минут.


Обжаривайте мясо до тех пор, пока не выпарится весь мясной сок. Во время жарки обязательно перемешивайте мясо, чтобы оно не подгорело. На этом шаге можно влить немного растительного масла.


Добавьте к мясу нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжарьте еще 5 минут.


Влейте кетчуп (у меня домашний) или томатную пасту, немного разведенную водой. Перемешайте, обжарьте еще пару минут.


Положите крупно нарезанный картофель.


Влейте горячую воду, посолите. Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение". Продолжительность программы по умолчанию - 45 минут.


За 5 минут до окончания тушения положите в чашу лавровый лист. Можно добавить свежую или сушеную зелень.


Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке готово.


Приятного аппетита!


Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления жаркого можно взять говядину, свинину, курицу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта