E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и беконом

Брускетта с авокадо и беконом

Вкуснейшая брускетта, которую я советую готовить именно на завтрак.

Неожиданно идеальное сочетание вышло, что пришлось готовить такой завтрак два утра подряд.

Лучше всего подавать этот бутерброд с пылу с жару, чтобы бекон был теплый. Так что заранее приготовьте себе любимый напиток.

А ещё прекрасно дополнит брускетту яичница или вареное яйцо.

Если не любите майонез, можно обойтись и без него, но тогда обжарьте хлеб на сливочном масле.

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 296 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 6.89
  • Ж: 20.46
  • У: 20.71

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.


Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).


Батон или чиабатту нарезать.


Подсушить на сковороде или в тостере.


Бекон поджарить на сухой сковороде, с двух сторон.


Намазать на хлебные ломтики тонким слоем майонез. Выложить авокадо.


А сверху - бекон.


Шикарная брускетта с авокадо и беконом готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с авокадо и беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта