E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит брауни (для торта)

Бисквит брауни (для торта)

Шоколадный бисквит брауни идеален для тортов с любым кремом. Получается влажный и супер шоколадный бисквит коричневого цвета. Бисквитный брауни готовить очень легко и быстро. Попробуйте!

Ингредиенты

Черный шоколад - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Разъёмная форма диаметром 22 см
  • 420 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.17
  • Ж: 25.61
  • У: 40.94

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.


Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.


Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные дропсы.


Растопите черный шоколад со сливочным маслом на водяной бане, помешивая лопаткой, до однородности. Также можно растопить в микроволновке.


Перелейте шоколадную массу в глубокую миску. Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и какао-порошок. Размешайте массу венчиком.


Вбивайте в шоколадную массу яйца по одному и каждый раз тщательно перемешивайте.


Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика.


Перелейте шоколадное тесто в разъёмную форму диаметром 22 см, застелив пергаментом.


Выпекайте бисквит брауни в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Выньте шоколадный бисквит из разъемной формы и остудите.


Используйте бисквит брауни для приготовления торта с любым кремом.


Готовьте с удовольствием!


Бисквит брауни (для торта), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Замечательный!:catwithhearts:
Нравится
(0)
ответить
Иринка Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта