Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не успокаиваюсь и вновь готовлю хрустящие пикантные брускетты со вкуснейшей намазкой из куриного паштета и свежим огурцом.
Паштет можно взять покупной или же приготовить самостоятельно. Я измельчила филе курицы, вареное яйцо и плавленый сыр, подсолила и поперчила. Получилось очень вкусно. Если у вас есть свой любимый вариант паштета - примените его.
Бутерброды готовить лучше непосредственно перед подачей, хлеб должен оставаться хрустящим.
Чеснок придаёт пикантности, но можно и без него. Думаю, будет еще вкуснее, если поджарить хлеб на сливочном масле.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий