E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Салат для любителей острых закусок. Стручковая фасоль с морковью, чесноком и специями украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Для салата можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Остроту салата отрегулируйте по собственному вкусу.

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 99 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 1.94
  • Ж: 7.54
  • У: 6.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый кончик. Морковь и чеснок почистите. Замороженную фасоль достаньте из морозилки перед самым приготовлением.


В кипящую и чуть подсоленную воду положите стручковую фасоль. После закипания проварите 5 минут и слейте воду. Подставьте фасоль под струю ледяной воды, чтобы сохранить цвет.


Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Затем переложите в салатник.


Морковь натрите на терке для корейских салатов.


Добавьте пропущенный через пресс чеснок, острый красный перец, раздавленные семена кориандра, черный молотый перец и соль.


Перемешайте все продукты и только потом влейте растительное масло и уксус.


Еще раз перемешайте овощи с маслом, ложкой немного уплотните салат, закройте крышкой или затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы настоялся.


На стол салат из стручковой фасоли по-корейски подавайте, по желанию посыпав кунжутом.


Упругая фасоль, хрустящая морковка, в меру остро, пикантно, очень вкусно. Приятного аппетита!


Стручковая фасоль по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Растительное масло с уксусом довести до кипения и потом вылить на фасоль
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Татьяна, будет еще вкуснее
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта