E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойка с творогом и клубникой

Слойка с творогом и клубникой

Для того чтобы порадовать семью свежей, ароматной, вкусной выпечкой, не нужно бежать в ближайшую кондитерскую. Достаточно всегда держать в холодильнике любое слоеное тесто: дрожжевое или бездрожжевое. А для начинки подойдут ягоды, фрукты, джемы, повидло, творог, которые всегда есть в арсенале любой хозяйки. Конечно, придется потратить немного времени, но конечный продукт будет гораздо вкуснее купленного в магазине. Сегодня готовим слоёные пирожки с творогом и клубникой. Подойдет свежая или мороженая ягода.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 274 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.1
  • Ж: 14.1
  • У: 29.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.


Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для пиццы или простым острым ножом.


Творог перемешайте с сахаром. Свежую клубнику помойте и нарежьте. Мороженую разморозьте и нарежьте. Выложите на тесто творог, а на творог - клубнику.


Накройте начинку тестом с надрезами и закрепите края с помощью вилки.


Выложите слойки на противень с пергаментом. Яйцо взболтайте и смажьте слойки.


Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, как и температура.


Слойки с творогом и клубникой готовы.



Слойка с творогом и клубникой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вот зашла к ночи на твои слойки, теперь хочу с ними чаЙОчку:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, на ночь такое вредно. :smile: Хотя, если очень хочется, но нельзя, то можно.:topfinger:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7, тогда мне все!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта