E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Заливное из палтуса с желатино

Заливное из палтуса с желатином

Заливное с палтусом получается настолько вкусным, что про него не скажешь крылатую фразу из известного новогоднего фильма))

Ингредиенты

Палтус – 300 г

Вода – 0,6 л

Желатин – 10 г

Лимон – 1 ломтик

Соль – 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Петрушка

Яйца

Черный молотый перец

Зернистая горчица

  • 42 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 1.45
  • У: 0.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления заливного из палтуса с желатином соберите ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение воды и желатина, способ его использования прочитайте на упаковке!


Сварите куски палтуса.


После закипания снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите без крышки около 15 минут. В конце посолите. Бульон процедите и дайте ему остыть до теплого состояния.


Очистите куски вареного палтуса от кожи и костей. Сбрызните филе лимонным соком.


В 0,5 л тёплого (50-60 градусов) бульона добавьте желатин. При постоянном помешивании дайте ему раствориться.


В миски или другую посуду уложите листочки петрушки, кусочки филе палтуса, по желанию добавьте кружочки или ломти крутых яиц.


Влейте поостывший бульон с растворенным в нём желатином. Поместите миски с заготовкой заливного в холодильник.


На стол заливное из палтуса с желатином подавайте после его полного застывания.



До подачи держите в холодильнике.


Сопроводите заливную рыбу черным молотым перцем и/или зернистой горчицей.


Заливное из палтуса с желатином, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта