E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Сербский кох

Сербский кох

Невероятно вкусный сочный и влажный пирог, который приготовит даже неопытная хозяйка!

Я готовила небольшую порцию, поэтому кох вышел не таким высоким, как в оригинале. Думаю, что для большой семьи смело можно увеличивать порцию вдвое, после первой дегустации у нас не осталось и кусочка!!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Пропитка:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 213 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 5.48
  • Ж: 3.98
  • У: 38.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сербский кох готовится из доступных продуктов.


Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы.


Добавить желтки.


Перемешать.


Добавить муку, манку и разрыхлитель.


Аккуратно вымешать, чтобы белки не осели.


Форму смазать сливочным маслом, припылить мукой.


Выложить тесто.


Выпекать при температуре 170 градусов до сухой спички, примерно 20-25 минут.


Слегка остывший пирог нарезать острым ножом на порции.


Молоко подогреть, растворить в нём сахар, добавить ванилин.


Залить пирог тёплым молоком. Дать немного остыть, а потом убрать в холодильник до полного охлаждения.


Сербский кох готов.


Приятного аппетита.


Сербский кох, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Каков красавчик! Хорошо, что я утром зашла!:laughcry::coffee:
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасиб, Алёнушка:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта