E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша, запеченная в лаваше в

Горбуша, запеченная в лаваше в духовке

Можно считать это блюдо и закуской, и основным блюдом. Сочная нежная рыба с томатами и соусом, лаваш - интересное и вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

У меня получилось 8 шт.
  • 200 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.41
  • Ж: 8.15
  • У: 19.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.


Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.


Помидор нарезать полукольцами.


Лаваши разрезать на прямоугольники.


Смешать сметану, майонез и горчицу.


Лаваш немного промазать соусом, выложить рыбу.


Сверху разместить пару кусочков помидора.


Смазать соусом.


Подвернуть лаваш снизу, а потом по краям.


Завернуть лаваш наверх, должен получиться такой конвертик.


Сложить все лаваши с рыбой на противень, промазать сливочным маслом (можно смазать взбитым яйцом).


Готовить рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.


Прикрыть рыбу полотенечком и оставить "отдохнуть" на 5 минут.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, готова к подаче на стол.


Приятного аппетита.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
отличное сочетание лаваша и красной рыбки!:hearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, спусибочки).
Нравится
(0)
ответить
Вот жЭж выдумщица какая!:smilehearth::catwithhearts::wine::wine:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, бывает)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта