E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
ПП брауни с вишней

ПП брауни с вишней

Приготовим вкусный и полезный пирог-брауни в ПП версии. Готовить его будем без муки и сахара. Вместо муки я использовала наполовину овсяные хлопья и овсяные отруби, а вместо сахара - сахарозаменитель "Стевия". Классический брауни готовится с большим количеством сливочного масла, его мы заменим на натуральный греческий йогурт. А для сочности и баланса вкуса добавим вишню. Сейчас не сезон, поэтому я добавлю замороженную вишню, причем ее не нужно размораживать.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Форма для выпечки 18 см в диаметре
  • 122 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.79
  • Ж: 4.59
  • У: 13.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую муку.


Яйца смешайте венчиком с солью и сахарозаменителем.


Добавьте греческий йогурт, ванилин и тщательно соедините продукты.


К яично-йогуртовой массе добавьте овсяные хлопья и отруби.


Добавьте разрыхлитель, перемешайте массу и оставьте минут на 10-15, чтобы хлопья немного набухли.


К тесту добавьте какао-порошок. Перемешайте ингредиенты.


Добавьте замороженную вишню, не размораживая ее. Аккуратно перемешайте тесто.


Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте ПП брауни с вишней в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.


Готовый брауни остудите и переложите на тарелку.


Нарежьте на кусочки и подавайте с чашечкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!!!



ПП брауни с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
А можно овсяные отруби заменить на пшеничные?
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ольга, думаю можно. 
Нравится
(0)
ответить
любовь
Спасибо..за прекрасный рецепт брауни с вишней.....Я в полном восторге....
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
любовь, ой как приятно!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Нравится
(0)
ответить
Амадей
А если отрубей нет? Только хлопья подойдут?
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Амадей, конечно. Используйте только хлопья. 
Нравится
(1)
ответить
Будем пробовать обязательно!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :smile:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта