E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
ПП голубцы из пекинской капуст

ПП голубцы из пекинской капусты

Готовим голубцы из пекинской капусты, соблюдая основные правила ПП питания. Мясо должно быть нежирным. Хорошо подойдет филе куриной грудки, индейка, телятина, говядина. В классических голубцах используют обычный рис. Замените его бурым, овсяными хлопьями или гречкой. Соус готовьте на основе натурального йогурта или нежирной сметаны, томатной пасты и воды. В результате вы получите вкусное, полезное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

  • 66 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 8.94
  • Ж: 1.3
  • У: 4.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.


Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.


Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.


Добавьте овсяные хлопья, перемешайте с яйцом и дайте им немного набухнуть в течение 20-25 минут.


Затем добавьте в куриное филе. Набухшие овсяные хлопья можно измельчить в блендере или в мясорубке.


Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.


Пекинскую капусту разберите на листья. Обрежьте немного толстую часть листа вдоль. Обдайте листья кипятком.


Каждый лист капусты заполните фаршем и сверните конвертом. Выложите в глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю.


Йогурт смешайте с томатной пастой и разведите водой. Посолите по вкусу. Этим соусом залейте голубцы в кастрюле. Чтобы соус стал гуще, можно добавить 2 чайных ложки крахмала и перемешать, чтобы не было комочков.


Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы на огне чуть ниже среднего 30-35 минут.


ПП голубцы из пекинской капусты готовы. Можно подавать к столу.


ПП голубцы из пекинской капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какие аппетитные!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Как вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта