E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВареники
Начинка из квашеной капусты дл

Начинка из квашеной капусты для вареников

Простейшая в приготовлении, но такая вкусная начинка для вареников. Для этого обжарьте лук с квашеной капустой, а затем тушите всё вместе до полной готовности. Начинка получится мягкой, нежной и сочной, ее финальный вкус будет легко отрегулировать специями и сахаром.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 104 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 1.57
  • Ж: 8.86
  • У: 5.85

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления начинки из квашеной капусты для вареников.


Почищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.


Квашеную капусту отожмите, измельчите, нарежьте на более мелкие волокна. Если капуста сильно кислая, то промойте ее и откиньте через сито.


Разогрейте масло в сковороде, всыпьте туда лук.


Обжаривайте лук 2-3 минуты, чтобы стал золотистым, помешивайте.


Выложите в сковороду квашеную капусту.


Жарьте капусту на среднем огне 5-6 минут, затем огонь убавьте, всыпьте сахар, добавьте при необходимости соль и черный молотый перец. Влейте пару ложек горячей воды, тушите капусту на небольшом огне еще 20 минут, иногда помешивая. Сковороду прикройте крышкой. В процессе тушения можете влить еще немного воды, чтобы капуста не пригорела.


Остывшую начинку из квашеной капусты используйте для приготовления вкусных вареников.


Приятного вам аппетита!


Начинка из квашеной капусты для вареников, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
У меня бы в начинку не пошла - я бы ее уже после жарки съела бы:laughcry::catwithhearts:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, аналогично!:hearth: еле удержалась!:laughcry:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта