E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Овсяноблин в аэрогриле

Овсяноблин в аэрогриле

Овсяноблин - одно из самых популярных блюд правильного питания. Чаще готовят овсяноблин на сковороде, я предлагаю запечь его в аэрогриле. По вкусу он практически не уступает классическому варианту, да и готовится примерно одинаковое время. Особенно этот рецепт понравится тем, у кого нет сковороды с хорошим антипригарным покрытием, ведь классический блин готовится без масла. Выпекать овсяноблин в аэрогриле можно без специальных форм, понадобится лишь пергамент с силиконовым покрытием.

Ингредиенты

Овсяноблин:

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Творожный сыр - 30 г

Рукола - 20 г

Тунец в с/с - 80 г

Свежий огурец - 1 шт.

  • 109 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 8.67
  • Ж: 4.57
  • У: 8.59

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления овсяноблина в аэрогриле. Ингредиенты рассчитаны для одной порции, если нужно больше, то увеличьте их количество. Овсяные хлопья понадобятся именно те, которые нужно варить!


В подходящей посуде смешайте куриное яйцо и молоко. Взбивать не нужно, а лишь соединить продукты.


Добавьте к яично-молочной смеси овсяные хлопья и соль, перемешайте.


В чашу аэрогриля, прямо на решетку, выложите пергамент так, чтобы образовались небольшие бортики. Вылейте тесто для овсяноблина на пергамент. Установите время приготовления - 10 минут. Температура выпечки овсяноблина в аэрогриле - 180 градусов.


По истечении времени откройте аэрогриль и достаньте чашу. Проверьте готовность блина, если есть следы сырого яйца, то отправьте еще на пару минут допекаться.


Готовый овсяноблин достаньте вместе с пергаментом из аэрогриля и дайте ему остыть пару минут.


Аккуратно снимите блин с пергамента и переложите на тарелку. Подавайте его с чем любите. Я смазала овсяноблин творожным сыром.


Дополнила порцией свежей руколы, свежего огурца и добавила кусочки консервированного тунца.


Аккуратно сложите овсяноблин и подавайте к столу. Получился вкусный и питательный завтрак. Приятного аппетита!


Овсяноблин в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
безумно аппетитный!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo , :smile: спасибки!
Нравится
(0)
ответить
Отличный!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень круто
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Анна, спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта