E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Аппетитные и сытные бутерброды с печенью трески будут уместны не только для завтрака или перекуса в течение дня, но и на праздничном столе. Такие закуски, как правило, всегда расходятся "на ура". Готовится намазка просто и быстро. Хлеб лучше нарезать небольшими кусочками, на 2-3 укуса, поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (185 г)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Багет - 8-10 ломтиков

  • 403 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 8.98
  • Ж: 35.4
  • У: 11.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления намазки из печени трески. Яйца сварите 5 минут, охладите.


Багет нарежьте на ломтики, поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяности. Поджаренный багет снимите со сковороды и полностью охладите.


В миску положите печень трески. Яйца натрите на мелкой терке, сыр натрите на мелкой терке. Печень трески разомните вилкой.


Добавьте черный молотый перец и чуть-чуть майонеза.


Перемешайте. Попробуйте намазку на соль. Если необходимо, то добавьте немного соли.


Намазка из печени трески готова.


Щедро положите намазку на поджаренные ломтики багета. По желанию можно чуть присыпать укропом или зеленым луком. Чтобы хлеб оставался хрустящим, делайте бутерброды перед самой подачей на стол.


Нежная намазка на хрустящих кусочках хлеба - вкусно!


Можно добавить немного зернистой горчицы - будет еще вкуснее. Приятного аппетита!


Намазка из печени трески, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта