E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаша
Ночная овсянка с йогуртом и се

Ночная овсянка с йогуртом и семенами чиа

Хочу поделиться простым рецептом ленивой овсянки с йогуртом, которую можно приготовить себе с вечера. Получается не только вкусный, но и полезный вариант для завтрака! Овсянка хорошо насыщает и придает сил на целый день, а семена чиа придают бодрость и настроение!

Ингредиенты

Йогурт греческий - 200 г

Семена чиа - 2 ч.л.

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Ягоды - 100 г

Мед - по вкусу

  • 110 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 8 ч.
  • 8 ч. 5 мин.
  • Б: 4.25
  • Ж: 3.48
  • У: 15.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления ночной овсянки с йогуртом и семенами чиа. Можно взять густой греческий йогурт, как у меня, а можно питьевой. Йогурт можно взять классический без сахара, а можно с каким-то дополнительным вкусом. Если вы хотите более однородную консистенцию овсянки — выбирайте овсяные хлопья быстрой варки, если хотите сохранить текстуру, то геркулес, который варится 10-15 минут.


В подходящую посуду всыпьте семена чиа и добавьте греческий натуральный йогурт.


Добавьте мед по вкусу.


Добавьте овсяные хлопья.


Перемешайте ингредиенты.


В подходящую банку, мисочку или стакан выложите половину йогурта с овсянкой и семенами чиа. Сверху положите ягоды (фрукты или орехи).


А затем сверху распределите оставшийся йогурт. Уберите на ночь в холодильник.


Утром достаньте ленивую ночную овсянку с йогуртом и семенами чиа и подавайте на завтрак! Приятного аппетита!!!



Ночная овсянка с йогуртом и семенами чиа, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Как её кушать утром? Надо ли подогревать?
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ирина, нет, подогревать не нужно.  Её подают в холодном виде.  
Нравится
(0)
ответить
Это мне надАААА:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика,:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
Шикарная подача:fire:
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната,:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта