E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Перловка с сосисками на сковор

Перловка с сосисками на сковороде

Перловка с сосисками придется по вкусу всем любителям этой крупы. Готовится блюдо просто и получается сытно. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Сосиски - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 100 г

Чеснок 2 зубчика (15 г)

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 110 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.79
  • Ж: 8.04
  • У: 5.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления перловки с сосисками на сковороде.


Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиком, чеснок мелко порубите.


На растительном масле легка обжарьте лук с чесноком.


Крупу перловую тщательно промойте под проточной водой, откиньте на дуршлаг. Выложите в сковороду и обжарьте с луком еще пару минут.


Влейте воду, доведите до кипения, слегка посолите. Убавьте огонь и варите перловку под крышкой примерно 40 минут. Если вода быстро выкипит, немного подлейте еще.


Сосиски нарежьте кружочками шириной примерно 1 см.


Через 40 минут добавьте сосиски в скороду. Прогрейте их в течение 5 минут, а затем перемешайте.


Выключите огонь и дайте настояться перловке с сосисками на сковороде под крышкой еще минут 5.


Простое, бюджетное блюдо готово. Это отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи.



Перловка с сосисками на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Блюда из риса с сосисками

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Совсем забыла про эту кашу, а зря! Спасибо, что напомнила так вкусно!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth: сейчас в жару многие на фрукты овощи переходят, но мои от тарелочки такой каши не отказались) 
Нравится
(0)
ответить
Я бы сейчас не отказалась от тарелочки такой перловки, есть хочется, уже обед:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
AnnI_G, с удовольствием угощу
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта