E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачки с плавленым сыром и че

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

У вас большой урожай кабачков и вы ломаете голову, что же еще интересного и вкусного из них приготовить? Тогда этот рецепт для вас. Попробуйте кабачки с плавленым сыром и чесноком.

Готовое блюдо можно оформить в качестве намазки, пробив все ингредиенты блендером. Или же просто все соединить и подать в качестве теплого салата.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр плавленый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 15 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 85 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 3.73
  • Ж: 4.03
  • У: 8.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком.


Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см.


Укроп хорошо промойте под проточной водой, высушите и нарежьте.


Чеснок натрите на тёрке или пропустите через пресс.


Разогрейте сковороду с маслом, выложите в нее кабачки. Закройте крышкой и потушите 10 минут, периодически помешивая.


К мягким кабачкам добавьте укроп с чесноком и продолжите тушить под крышкой еще 5 минут.


Посолите по вкусу.


Переложите кабачки в чашу блендера, добавьте 100 г плавленого сыра.


Пробейте все ингредиенты до однородной консистенции. Готовую массу разложите по креманкам или баночкам и остудите.


Если нет блендера под рукой, то нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте к кабачкам, перемешайте все ингредиенты и подавайте в теплом виде.


Вкусная закуска из кабачков с плавленым сыром и чесноком готова. Подавать ее можно как самостоятельно, так и в качестве дополнений к мясным и овощным блюдам.




Кабачки с плавленым сыром и чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Мне такую закуску очень надо!:hearth:
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Тоже планировала сделать такую намазку:smile:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Мария, безумно вкусно:smile:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Мария, :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Замечательное блюдо! :bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея!! 
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Elfooboo, спасибо 
Дома оценили все
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта