Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата из вареной свёклы с творожным сыром.
Промойте клубни свёклы, переложите ее в кастрюлю и залейте водой. Воду доведите до кипения, убавьте огонь и варите свёклу до готовности, примерно 45-50 минут. Или выберите другой удобный для вас способ приготовления. ЗДЕСЬ я рассказывала, как можно приготовить свёклу в духовке, мультиварке и аэрогриле.
Остудите клубни. Почистите и натрите на крупной терке.
Укроп промойте, тщательно высушите и измельчите.
Почистите один зубчик чеснока. Натрите его на мелкой терке или пропустите через пресс.
В творожный сыр добавьте чеснок, зелень, оливковое масло, слегка посолите и перемешайте.
Сыр с зеленью добавьте в свёклу.
Перемешайте все ингредиенты.
Вот такой простой, но при этом очень вкусный салат из вареной свеклы с творожным сыром готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий