E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук зелёный сушёный - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Устричный соус - 2 ст.л;

Горошек зелёный - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Смесь овощная - 100 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • 274 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Если вам нужно сытно и вкусно накормить свою семью, тогда этот рецепт вам понравится. С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины с овощами на сковороде. Вкусное, сытное блюдо не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно со свежими и маринованными овощами, ароматной зеленью. Свинину с овощами можно готовить на сковороде, в духовом шкафу, в горшочке. Предлагаю быстрый способ приготовления, который понравится каждой хозяюшке.


Возьмём такие ингредиенты: свинину, лук зелёный сушёный, соль, смесь перцев, устричный соус, горошек зелёный, фасоль стручковую, овощную смесь, шампиньоны, брюссельскую капусту, масло подсолнечное.

Ингредиенты для свинины с овощами на сковороде


Свинину хорошо промоем, обсушим. Используем любую часть свинины, где присутствует мясо. Нарезаем небольшими кусочками. Помещаем в глубокую посуду. Наливаем устричный соус, добавляем соль, смесь перцев, лук зелёный сушёный. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Свинина должна хорошо замариноваться.

Маринование мяса


В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем кусочки свинины, примерно 5-7 минут, на небольшом огне.

Обжарка свинины


Шампиньоны промоем, очищаем от кожицы, разрезаем пополам, если они небольшие. Добавляем к свинине. Обжариваем 3-5 минут.

Обжарка свинины с грибами


Все овощи я использовала мороженые. В сковороду добавляем мороженый зелёный горошек, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, овощную смесь. Хорошенько перемешиваем и обжариваем на небольшом огне до готовности. Приправляем солью, перцем и выключаем.

Добавить замороженные овощи


Свинина с овощами на сковороде, готова.

Обжарка свинины с овощами


Подаём блюдо к столу.

Фото свинины с овощами на сковороде


Приятного аппетита!

Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде


Свинина с овощами на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ой как мне такое нравится .....мммм..прелесть
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
спасибо Аурика, вкусно было!
Нравится
(0)
ответить
Такое и я обожаю! Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Согласна Лик, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта