E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с черной смородиной

Сырники с черной смородиной

Ингредиенты

Творог 18% – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Смородина чёрная - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло подсолнечное - 60 г

  • 284 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю рецепт приготовления сырников с чёрной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдёт к завтраку и не только. Хорошо сочетается с любым вареньем, мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусно употреблять в тёплом виде.


Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для сырников с черной смородиной


Творог разомните вилкой до однородного состояния.

Размять творог вилкой


Добавьте соль, сахар, куриное яйцо. Перемешайте.

Добавить яйцо, соль и сахар


Положите свежие или замороженные ягоды смородины. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.

Положить смородину


Насыпьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 20-25 минут.

Всыпать манку


Ложкой возьмите небольшое количество творожной массы и обваляйте в пшеничной муке.

Обвалять сырники в муке


Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите творожные заготовки. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.

Пожарить сырники


Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и подайте к столу.

Готовые сырники с черной смородиной


Приятного аппетита!

Рецепт сырников с черной смородиной


Фото сырников с черной смородиной


Сырники с черной смородиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хороший рецепт, только сахара мало, очень кислые сырники. 
Нравится
(0)
ответить
Вера, количество сахара всегда можно скорректировать на свой вкус. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта