Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю приготовить яблочный сок на зиму в домашних условиях. Этот процесс совсем несложный и не требует много времени. Для коррекции вкуса можно сочетать сладкие и кислые сорта. Сахар я не использую, но это дело вкуса. Если сок очень кислый, можно немного подсластить. Яблоки не должны быть мягкими.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Гость
Я не варю сок. Довожу до кипения(до первых пузырьков) и все.
Здравствуйте. Яблочный сок на зиму нельзя кипятить, нужно только довести до кипения, до 95 градусов. Благодаря дубильным веществам, сок продержится в стерильных банках на зиму.
несколько лет возилась с соковыжималкой при заготовке сока, это была эпопея, особенно с пеной, а теперь узнала о таком чуде как соковарка - не надо чистить ни от чего, только разрезать пополам и налить воды в нижнюю часть, сок сам по себе капает и не надо ни стерилизовать, ни кипятить. попробуйте, будете довольны
Нравится
(3)
ответить
людмила
я сок не кипячу, а довожу до кипения, разливаю и укутываю до полного остывания. Стоит по 2 года.
Нравится
(13)
ответить
Гость
людмила, а сахар тоже не добавляете
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий