| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Лилия СимоноваФотограф в декрете
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМука — 1500 г Молоко — 500 мл. Сахар — 2 стакана Сливочное масло — 200 г Яйца куриные 6 шт. + 2 белка Ванильный сахар — по вкусу или эссенция — 2 капли Цукаты — 100 г Изюм крупный — 300 г Курага — 150 г Посыпка кондитерская Сухие дрожжи — 2 ч.л. (или 50 гр живых)
Уже несколько лет подряд я готовила куличи по проверенному годами рецепту. Но вот совершенно недавно, натолкнувшись на очень лестные отзывы незнакомому мне методу приготовления, я решила, что мне непременно следует попробовать приготовить куличи именно таким способом. И я не ошиблась! Куличи получились просто необыкновенными: мягкие, воздушные, сочные, ароматные!! Пока это самые вкусные куличи, которые мне приходилось попробовать!
|