| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
15.10.2025 в 0:56:44 ТанюшаНовичок
Страница рецепта
30.09.2025 в 15:26:30
Мне лепёшечки понравились))) и мне абсолютно всё равно как они называются, хычины, кутабы, да хоть винегрет, главное, что они ВКУСНЫЕ!
Страница рецепта
26.09.2025 в 20:59:29
Velement, алкоголь полностью улетучивается при выпекании, но меняется текстура, становится более нежным и рассыпчатым. Если добавить ром или коньяк, останется характерный запах, который лично мне не нравится, поэтому я добавляю водку, от неё ничего не остаётся
Страница рецепта
26.09.2025 в 20:51:44
Подскажите какой жирности сметана?
Страница рецепта
25.09.2025 в 20:31:15
Пирог мне понравился! Я немного передержала в духовке, но не критично. По моим ощущениям он не должен быть высоким. Высота пирога, которая у автора на фото, для него идеальна. Большое спасибо за рецептик)))
Страница рецепта
21.09.2025 в 10:49:12
Мне рецепт очень приглянулся, но я была бы не я, если б ничего не поменяла))) В рецепте не написана категория яиц. По фото они мне показались мелкими, я использую крупные, поэтому взяла 1 вместо 2-х. Муку вводила постепенно, до нужной консистенции и у меня ушло меньше, чем в рецепте. Я обязательно добавляю в песочное тесто крепкий алкоголь. Всем рекомендую. При выпекании он полностью улетучивается, но здорово меняет текстуру. Достаточно 1 рюмки, примерно 30 мл. И делить тесто советую не на равные части, на корж побольше, на посыпку поменьше (у меня тесто осталось)
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:02:37
Почему в списке ингредиентов нет сливочного масла?
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:52:49
Очень люблю такие блюда, и мой сын любит, когда всё перемешано. Спасибо большое за рецепт! Проверьте, пожалуйста, текст между фото 12 и 13, нет ли там опечатки? Включить плиту или все-таки выключить?
Страница рецепта
17.08.2025 в 22:33:29
мария, не могу даже представить что будет, если желатин влить во взбитые белки и вообще ничего не перемешивать. Ваш рецепт намного проще, но это не суфле, это порча продуктов
Страница рецепта
06.07.2025 в 20:19:43
Извините, но в процессе приготовления у вас куда-то исчезло молоко
|