| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 14:26:24 Подписаться
Velement
Страница рецепта
19.10.2025 в 12:43:28
Марго, какие они кругленькие и румяные! Благодарю за отзыв. Мне очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2025 в 12:19:41
Венера, благодарю. Мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
12.10.2025 в 11:53:39
Ната, орехи у меня были достаточно сухими, возможно поэтому создается ощущение, что их много. По граммам ошибки нет. Я все взвешивала на весах и там было строго 50 г
Страница рецепта
08.10.2025 в 14:15:15
Ольга), благодарю, мне очень приятно. Пирог чудесный у вас получился:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2025 в 21:07:44
Гость, очень рада, что пирог вам понравился. Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
06.10.2025 в 20:19:05
Джаха, тыкву я кладу сырую и в вафлях она не хрустит
Страница рецепта
06.10.2025 в 20:16:58
Света Снег, на здоровье!
Страница рецепта
05.10.2025 в 12:57:47
Suoyatar, благодарю за отзыв. Вафли у вас чудесные получились!
Страница рецепта
27.09.2025 в 20:31:18
Надежда, благодарю. Рада, что вафли вам понравились
Страница рецепта
26.09.2025 в 12:11:11
Анжела, благодарю за доверие! Рада, что салат пришелся по вкусу
Страница рецепта
22.09.2025 в 12:07:40
Танюша, я рада, что у вас всё получилось и пирог понравился. Я с алкоголем не дружу, но может когда-нибудь..
Страница рецепта
15.09.2025 в 18:00:14
Александра, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье вам понравилось
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:07:25
Дима, воду нужно добавлять по чуть-чуть, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения:smirking:
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:06:03
Ай, тут всё на любителя
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:05:37
Сэм, :smirking:
Страница рецепта
14.09.2025 в 17:18:31
Татяна, благодарю за доверие и румяные вафельки. Очень рада, что вам и вашему сыну они понравились.
Страница рецепта
13.09.2025 в 19:45:29
Агрис, верно. Предпочтения по соли у всех разные. Ну и сам соевый соус по солености сейчас очень разный.
Страница рецепта
30.08.2025 в 13:53:20
Ксения, благодарю за доверие. Очень рада, что шарлотка вам понравилась. Выглядит она у вас изумительно!
Страница рецепта
27.08.2025 в 13:50:22
Гость, благодарю
Страница рецепта
22.08.2025 в 13:06:35
Гость, :smile:
Страница рецепта
21.08.2025 в 21:49:00
Лидия, как приятно:smile: Спасибо, что поделились своими опытом. Очень рада, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
21.08.2025 в 16:46:12
Ксения, замечательные сырники у вас получились! А вот про муку кассавы до этого момента не слышала, но теперь буду знать))
Страница рецепта
21.08.2025 в 16:44:11
Асия, благодарю за отзыв! Очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:35:14
Галина, благодарю. Рада, что блины вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
05.08.2025 в 13:20:27
Hannah, рада, что блюдо вам понравилось. Благодарю за отзыв и фото
Страница рецепта
01.08.2025 в 21:41:31
Евгений, :smirking:
Страница рецепта
27.07.2025 в 20:57:59
Ирина Кирина, благодарю за отзыв и фото. Очень рада, что блины вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
22.07.2025 в 21:03:22
Оксана, очень рада, что вафли вам понравились. Большое спасибо за отзыв и фото аппетитных вафель:sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2025 в 14:25:56
Анна, очень жаль, что чизкейк у вас не получился. Сложно сказать, что пошло не так, так как всех нюансов как вы делали и какие продукты использовали нет. На счет печенья в рецепте я написала, что использовала песочное печенье и если брать другое, то потребуется корректировка количества масла. Чизкейк на выходе получается нежным, но при этом достаточно стабильным без желатина. На видео очень хорошо видно какая должна получиться консистенция.
Страница рецепта
14.07.2025 в 12:59:40
Гость, да
|