| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.11.2025 в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:48:06
Красавчик:bestofthebest: Вот, с творогом манник еще не готовила. Надо исправляться.
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:45:57
Олеся, да на здоровье:pie:
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:45:04
Аленушка, как же мне приятно:smile: Ваши слова, как бальзам:hearth: Охота слышать, как можно чаще:smiletongue:
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:43:17
Леночка, спасибо))
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:42:59
Светочка, спасибо:smile:
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:42:46
Спасибо, Рената)) Манник вкусный получился:smile:
Страница рецепта
15.09.2017 в 5:41:44
Людочка, спасибо))
Страница рецепта
13.09.2017 в 14:57:42
Рената, я к тебе с фотоотчетом. Закуска получается сытной и вкусной :bestofthebest: да и готовится просто. Спасибо:smile:
Страница рецепта
12.09.2017 в 16:52:42
Чудесный пирог:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2017 в 16:50:32
Вот это труд:bestofthebest: Оксана, ты, молодец!
Страница рецепта
12.09.2017 в 16:46:45
Рената, очень аппетитное блюдо:bestofthebest: Вот таким образом, в горшочках рыбу не готовила. Возьму рецепт на заметку))
Страница рецепта
12.09.2017 в 10:16:23
Это здорово, что эксперимент удался:bestofthebest: и тесто "не пострадало" :pie: от внедрения в него изюма)) Спасибо большое Вам за отзыв и за эксперимент:smile:
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:46:12
Рената, какой судачок замечательный получился!:bestofthebest: Да еще и с гарниром, с молодой картошечкой, объедение))
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:34:29
Плов с перловкой ни разу не готовила, но уверена, что получается очень вкусно))
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:33:03
Замечательный ароматный гарнир:smile:
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:29:53
Очень красивое и вкусное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:28:42
Попробуйте, но нам больше всего все-таки нравится вариант оладий на сковороде. К выпеканию оладий в духовке надо приноровиться. Я пекла и на пекарской бумаге, и пробовала на силиконовом коврике. Время выпекания разное, но, конечно, зависит от духовки.
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:25:04
Спасибо, Аллочка))
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:24:43
Светочка, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:23:47
Если не использовать в данном пироге сливы, то конечно, можно положить в тесто изюм.
Или Вы хотите использовать и сливы, и изюм? Мне кажется, что все-таки соединять в одном пироге сливы с изюмом не стоит. Да и тесто не будет уже таким пышным, как Вы верно заметили, что изюм его "подсадит".
Страница рецепта
12.09.2017 в 5:17:38
Очень рада, что пирог Вам понравился:smile: Большое спасибо за отзыв))
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:42:28
Спасибо :smile:
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:40:42
Спасибо:smile: Нам тоже понравилась))
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:38:50
Аппетитный супчик:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:37:55
Интересный рецепт:smile:
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:36:51
Ксюш, торт чудесный:bestofthebest: Молодец, столько труда:smile:
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:35:39
Супер пирожки:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2017 в 10:25:12
До чего же красивое варенье наварила, Ренатик:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2017 в 10:20:33
Очень аппетитная закуска!:bestofthebest: Красивые финальные фото:clapping:
Страница рецепта
08.09.2017 в 9:40:08
Вкусно и просто:bestofthebest:
|