| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		01.11.2025 в 3:51:58 Марина
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2018 в 18:49:52							
												Наташа, чудеснейшие хрюшки получились:clapping: Я вот тоже не догадалась бы приготовить их из картошки. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2018 в 18:46:47							
												Света, какой нежнейший чизкейк:clapping: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2018 в 18:45:19							
												Аппетитная запеканка:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2018 в 18:44:38							
												Марина, фарш кладется сырой. Шарики из фарша получаются весом по 50-60 г. За полчаса, под крышкой они будут полностью готовы.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.10.2018 в 9:02:54							
												Светлана, спасибо за отзыв! Очень рада, что салат Вам понравился. Конечно, если нет зеленого лука, можно приготовить салат и без него.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.10.2018 в 9:01:15							
												Елена, спасибо) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2018 в 15:53:53							
												Чудесное печенье:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2018 в 15:52:13							
												Анжелика, спасибо))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2018 в 15:52:04							
												Наташа, буду рада, если салат ребенку понравится:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2018 в 15:51:33							
												Нет, Олесь, :smile: люблю печенную тыкву и решила приготовить с ней салат.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2018 в 15:50:04							
												Иван, очень жаль, что майонез у Вас получился жидкий. Если, Вы,делали все, как написано в рецепте,майонез должен был получиться, как у меня, густой.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.10.2018 в 7:09:35							
												Замечательный соус! Жаль, что у нас нет кизила. Лика, финалки шикарные:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												13.10.2018 в 7:05:05							
												Чудесные булочки:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 19:44:24							
												Вот и у меня так же:smirking: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 18:30:38							
												Олесик, ну никак не могу отнести тебя к категории страдальцев:smiletongue: с твоими то вкусностями, которые ты готовишь) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 18:28:13							
												Кристина, у меня получилось 15 штук. Количество будет зависеть от размеров Ваших формочек.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 9:58:01							
												Чудесный торт:clapping: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 9:56:49							
												Шикарная шарлотка:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 9:39:51							
												Карина, жаль, что оладьи у Вас не получились. Час в духовке и оладьи все равно жидкие? Возможно, Вы плохо отжали кабачки и или дело в количестве муки. Когда Вы формировали оладьи и выкладывали на противень, они сохраняли форму не расплывались?											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 9:36:14							
												Светочка, спасибо)) Приготовить несложно, получается вкусно:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2018 в 9:35:10							
												Ольга , в опару вливаете указанное в списке ингредиентов молоко, т.е. 450 мл. Опара не одно молоко, читайте внимательно рецепт. 1. Готовим опару. В емкости смешиваем 250 г муки, дрожжи, ванилин и сахар. 2. Вливаем теплое молоко (450 мл), размешиваем. Накрываем емкость полотенцем и убираем в теплое, без сквозняков место на пол часа. Опара должна немного увеличиться в объеме.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.10.2018 в 14:44:20							
												Нам тоже очень нравится)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.10.2018 в 14:43:37							
												Мила Рубина, спасибо за отзыв)) Готовьте с удовольствием)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.10.2018 в 11:39:16							
												Спасибо, Светочка:smile: Что вкусно и сытно полностью согласна, ну а про красоту скромно промолчу:smiletongue:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.10.2018 в 11:37:28							
												Ика, полностью с Вами согласна) Спасибо за красивый фототчет к рецепту:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.10.2018 в 11:35:22							
												AngelLik, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту)) С малиной тоже вкусно:smile: А, Вы, пекли со свежей или замороженной малиной? 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.10.2018 в 12:35:49							
												Autumn, спасибо за отзыв)) Конечно, куриное мясо можно измельчить с остальными ингредиентами при помощи блендера, главное, чтобы мощность блендера позволила измельчить мясо в пюре.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.10.2018 в 12:09:11							
												:smile: :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.10.2018 в 8:44:22							
												Какая красота:clapping: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												05.10.2018 в 8:42:52							
												Замечательное блюдо:bestofthebest: 											 
											
										 |