|
|
Была на сайте
сегодня в 15:44:26 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:38:33
Ольга, крем стабильный, пики получатся, делайте - не переживайте.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:36:39
Лера, можно, но желательно накрыть пищевой пленкой или поместить в пакете в холодильник, чтобы оно не заветрилось.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:33:21
Вот открываю твой рецепт, готовясь внедриться в толщу букАФ, а их нетЬ!:flushed: Непривычно так-то, все рецепты твои обширные раньше были:pensiveface:
Топинамбур в детстве пробовала - не зашел после обыкновенной картошки. Мы его жарили на смальце - вкус не очень. Но можно попробовать и сейчас, правда осени ждать надо - может вкусы поменялись:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:30:58
О, какая замечательная начинка!:bestofthebest: заказываю точно такой же, но с тунцом!:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:30:00
Эге-ге, это целый пирогище!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:29:07
Ирина, а почему спустя 3 минуты жарки не попробовали?
Страница рецепта
04.02.2020 в 18:06:20
Ирина, спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием. Дело не сметане, а в замороженных ягодах, они выделяют сок при выпекании. Попробуйте добавлять более мясистые ягоды, к примеру - смородину, малину, а не клубнику, не вишню.
Страница рецепта
04.02.2020 в 10:21:35
Марина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:48:50
Дистрофик, ешьте таки салат с хлебом и будет вам счастье! А по факту такие, как вы, желающие поправиться, не жалуют овощные рецепты, а сразу переходят в разделы с выпечкой:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:58:44
Матильда, я все замороженные уже сожрала:laughcry: Я их запекаю, потом по пакетам мякоть и размораживаю, а потом прожариваю с лучком, чесночком и помидорками или пастой томатной. теперь только глазками твои поем до июля:sendkiss:
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:52:14
Кулинар от Бога , ингредиенты указаны верно, главное - муки много не добавлять, иначе получится как раз резина.
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:03:55
Наталия , автор наглядно показывает, что и крем при загустении прогревается, и взбитые куриные белки заливаются сиропом, кипящим при 120 градусах. Где вы увидели сырые яйца? :smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:00:56
Евгения, ошибки нет, тесто и должно быть густым, так как клубника еще выделит сок.
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:56:26
Не кислый получается? К пасте как раз?
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:55:53
Обожаю такие соусы, жаль, у нас баклажаны теперь по цене мяса:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:54:39
Ларочка, готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:54:28
Ларочка, полностью с вами согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:52:59
Настя, либо меньше ягод. У всех остальных застывало.
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:14:07
Павел, 180 градусов - стандартная температура для выпекания, томления. Хотите, убавьте до 150-160 С. Если написано в ингредиентах сметаны 100 г на 2 литра молока, то не слишком тяжело разделить 100 г на два и получить 50 г сметаны.
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:02:55
Надежда, благодарю за отзыв, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:02:39
Lin, дайте тесту постоять немного, чтобы они не разлазились.
Страница рецепта
01.02.2020 в 11:08:46
lakomka, так я про шланг и говорю, который через окно - на этот дым соседи не сбегаются?:)))
Страница рецепта
01.02.2020 в 11:07:23
Матильда, в далекой жаркой стране:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:07:01
Отлично без желатина застыл!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:05:16
Ох, что ты делаешь со мной!!! Я пять дней только его и ела - вкуснота неимоверная!:smilehearth:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:04:01
Как в лучших домах Парижа!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:03:13
:smilehearth: Аллусь, какая красотень! Я ее так давно хотела! Окорочка бомбовские!:catwithhearts: Вопрос - соседи стаями не ходят к тебе на запах дыма?:smiletongue: Я б точно не выдержала!!!
Страница рецепта
31.01.2020 в 13:49:52
елена, это было 5 лет назад, уже не вспомню, вполне возможно))) Поробуйте и так, и так)))
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:16:51
Наталия М., Поняль, у нас такого сахара неть:pensiveface: А по итоговой смотрю - блин, опять Наташка-лентяйко, выложила блины, нарезала мандарины и написала - блины с мандаринами)))) Думаю, ну не могла она так!:laughcry: Надо идтить в рецепт и читать!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:31:20
Египетский боХ! Вот это ты заморочилась: масло сахаром из мандарина :grinning: Сахар почему коричневый? Это он масло впитал или цвет у него такой? :smiletongue: Завидую твоему терпению:laughcry:
|