| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Татьяна![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.02.2021 в 12:31:15							
												Anfisa, - 200 г											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.02.2021 в 0:42:11							
												Алина, то есть, 5-тый шаг вы решили игнорировать?? Куриная печень готовится не дольше 8 минут по всем правилам, тогда она не горчит и розовая внутри. Читайте рецепты внимательно, плиз. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.02.2021 в 14:53:42							
												Эльвира, какие красавцы! Очень рада!
Спасибо за фото:hearth: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.02.2021 в 13:29:44							
												Классный салатик, тоже любим его :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.02.2021 в 13:26:09							
												Наталья Кошкина, это реально очень вкусно, рекомендую))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.02.2021 в 13:25:34							
												ЕК, попробуйте заменить на ту рыбу, что есть))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.02.2021 в 14:30:39							
												Крис, красавцы!!! Очень аппетитный фото отчет, мерси:hearth: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.02.2021 в 14:29:38							
												Альбина , очень рада, я этот рецепт тоже очень люблю))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												03.02.2021 в 14:29:05							
												granika, вообще это тесто для пирожков, жареных в масле, думаю, что в духовке они врят ли будут такими же вкусными. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.02.2021 в 0:32:35							
												Анжелика, да, в Крыму он как сорняк везде растет, помню-помню))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.02.2021 в 1:05:19							
												Тоже такие постоянно делаю, обалденные:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.02.2021 в 1:03:09							
												Анжелика, ага, до нашего снежного коллапса знакомые из Грузии привезли, успели)) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.02.2021 в 1:00:12							
												Ирина, на здоровье, спасибо, что поделились результатом))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.02.2021 в 0:59:27							
												Эмми, если вы про жарку, то лучше теплую, чтобы не портить антипригарное покрытие сковороды от перепада температуры. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 12:23:37							
												Очень аппетитный разрез:bestofthebest: 
Но я бы на такой подвиг не решилась бы:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 11:39:32							
												Таня , да, у нас все зубочистки-шпажки называют скалками, не только предмет, для раскатывания теста))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 1:28:04							
												Анжелика, да, в Одессе, это все до жути просто. На любой проходной улочке стоят деды-дядьки-тетьки и продают утром пойманный улов - мидии, рапаны, бычки, кефаль, пеленгас, лобань, глоську (мелкую камбалу), а с апреля - свежайшую тюлечку и хамсу. Обожаю свой город:hearth: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 0:32:48							
												Анжелика, у нас, слава богу, кефаль, пеленгас, камбала и бычок есть каждое утро свежайшие, только что выловленные, так что можно готовить из чего хош:laughing::smiletongue:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 0:30:07							
												КэтЛин, очень рада! Получилось очень вкусно, спасибо за фото!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 0:24:15							
												Таня, я всю выпечку проверяю деревянной или бамбуковой шпажкой. В готовой ржаной выпечке на ней останется самое минимальное количество практически готового теста, буквально микро капельки, а если вся шпажка в клейковине - печь нужно еще. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.01.2021 в 0:18:03							
												Владимир, 660 г муки на 8 картошек - это сильно:bestofthebest::bestofthebest::smiletongue:  
Непонятно, зачем тогда в рецепте картофель вообще											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.01.2021 в 17:48:13							
												Елена, я рада, спасибо за отзыв))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.01.2021 в 17:47:09							
												Таня, возможно, у вас совсем другое качество ржаной муки. Я не технолог на хлебзаводе, рецепты хлеба не придумываю, а так же как Вы ищу их в интернете,  у меня хлеб по этому рецепту получился. Конечно, он совсем не такой, как на закваске или дрожжах, но все равно очень приличный и вкусный, и абсолютно нормально пропекается.  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.01.2021 в 23:40:06							
												Julia cook, мерси:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.01.2021 в 23:39:46							
												СветланаSWB, Очень рада, спасибо за отзыв))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.01.2021 в 23:38:27							
												Лана, налетай, я хоть душу отвела за эту неделю, рыбка была каждый день:laughing:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.01.2021 в 23:37:27							
												Таня , выпечку можно и нужно проверить деревянной скалкой, а не выбрасывать))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2021 в 22:11:22							
												Потрясающе вкусно выглядят розочки:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.01.2021 в 22:09:04							
												Тоже часто с яйцом готовлю шубу, очень вкусно и красиво:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												27.01.2021 в 22:04:14							
												Анжелика, я его купила года 2-3 назад, в реальной жизни он мне жутко не понравился))) только сейчас мы с ним типа "подружились":smile: Если хочешь, дам ссыль на пацанов, что такое делают))											 
											
										 |