|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 140 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Помидоры - 400 г
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 450-500 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Мед (жидкий) - 120 г
Какао-порошок - 25 г
Корица - 6 г
Имбирь (порошок) - 6 г
Мускатный орех (порошок) - 3 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Сода - 4 г
Соль - щепотка
Глазурь:
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 450 г
Ванильный сахар - 9 г
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
Мука - около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):
Сливочное масло – 50 г
Мука - около 60 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 0,5 г
1 стакан - 200 мл
Ингредиенты
Мука - 330 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 80 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао - 25 г
Вишня - 180 г
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Помидоры - 1-2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Груши садовые - 6 шт.
Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сахар - 90 г
Яйца С0 - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Молоко (чуть теплое) - 300 мл (+ немного для смазывания теста)
Желток яичный - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла)
Дрожжи сухие - 9 г
Масло сливочное (мягкое) - 60 г (+ немного для смазывания готовой выпечки)
Песто:
Петрушка (свежая) - 70 г
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Салями - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Кефир - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепоточка
Примечание:
Стакан – 200 мл
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сливочное масло - 80 г
Растительное масло - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Ежевика - 200 г
Ингредиенты
Начинка на 1 пиццу:
Креветки тигровые - 6 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Маасдам - 50 г
Сыр Чеддер - 40 г
Сыр Моцарелла - 40 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Тесто на 2 пиццы диаметром 30 см:
Мука - 280 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода теплая - 150 мл
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт. (овальный)
Клубника - 300 г
Крошка ореховая - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)
Ингредиенты
Сахар - 200 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 200 мл
Манная крупа - 200 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Орехи грецкие - 250 г
Ванилин - 1 г
Джем - 100 г
Ингредиенты
Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кетчуп - 50 г
Курица - 150 г
Майонез - 30 г
Оливки - 50 г
Сыр - 150 г
Ингредиенты
Творог жирный - 300 г
Сахар - 40-50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 5 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 270 г
Молоко – 150 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Начинка:
Соленые волнушки – 400 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Масло сливочное – 30 г
Сметана 20% жирности – 350 г
Яйцо – 2-3 шт.
Белок яичный – 1 шт.
Дополнительно:
Желток – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 45 г
Масло сливочное - 35 г
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Черника - 350 г
Сахар - по вкусу
Крахмал кукурузный - 20 г
Ингредиенты
Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука ржаная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - по вкусу
Масло - для смазки форм
Ингредиенты
Мука – 130 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сливочное масло – 100 г
Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л.
Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель)
Молоко – 2 ч.л.
Шоколад белый – 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Меренга:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 120 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Начинка:
Персик (свежий) - 300-350 г
Посыпка:
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Миндальные лепестки (или нарубленный миндаль) - 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 350 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло растопленное - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Укроп свежий - 20 г
Ингредиенты
150 грамм - муки;
100 грамм - сливочного масла;
40 грамм - сахара;
30 грамм - коричневого сахара;
1 ст.л. - зеленого чая с добавками;
щепотка соли.
Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонная кислота – 0,2 ч.л.
Варенье – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молотая корица – 0,3 ч.л.
Молотая гвоздика – 0,3 ч.л.
Мука – 600 г
Сливочное масло – 20 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Миндаль – 200 г
Сахар тростниковый – 175 г
Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.
Какао-порошок – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ваниль натуральная - 1 г
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Начинка:
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Масло сливочное - 175 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 140 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 12 г
Соль - 1/3 ч. л.
Ванилин - 1 г
Для суфле:
Яичный белок - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Желатин - 15 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванилин - 1 г
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 стакана (1 стакан 240 мл)
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Начинка:
Клюква свежая / замороженная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|