| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для опары:
 Молоко - 250 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Мука - 2 ч.л. 
Дрожжи сухие - 10 г 
Для теста:
 Мука - 300 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для масляной смеси:
 Масло сливочное - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Греческий йогурт - 300 г 
Крупа манная - 1 стакан (250 мл) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 140 г 
Мука - 90 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 400 мл 
Мука - 600 г 
Дрожжи сухие - 11 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мягкий сыр или сулугуни - 400 г 
Желток (для смазки) - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир 2,5% - 100 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Цедра апельсина - 0,5 ч.л. 
Сок апельсина - 50 мл 
Мука пшеничная - 120 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 180 г 
Морковь - 170 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 180 г 
Грецкий орех - 3 ч.л. 
Подсолнечное масло - 180 мл 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л. 
Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 100 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5 г) 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Сахар для посыпки - 1-2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Кунжут - 120 г 
Овсяные хлопья - 80 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Сливочное масло - 100 грамм; 
Розмарин - 1 ч.л; 
Мука пшеничная - 200 грамм; 
Соль - щепотка; 
Яйцо куриное - 1 шт; 
Пармезан - 20 грамм; 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт; 
Сахар - щепотка; 
Сливочное масло - 20 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт; 
Пармезан - 20 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 125 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 55 мл 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Паприка - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль мелкая - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Кефир - 150 мл  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 150-180 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для пиццы:
 Ветчина - 80 г 
Сыр - 80 г 
Помидор - 0,5 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Манная крупа - 70 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Банан - 1 шт. (крупный) 
Сахар - 70 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл (для формы) 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (5 г) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Черника - 5-6 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 1/2 стакана 
Творог мягкий - 150 г 
Сливочное масло - 70 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Цедра лимона - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 200 г 
Вода - 100 г 
Масло растительное - 100 г 
Груша - 8 шт. 
Брусничный мармелад - 400 г 
По желанию:
 Грецкие орехи - 60 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 160 г 
Молоко - 140 мл 
Масло - 80 г 
Яйца - 6 шт. 
Соль - 3 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бананы - 3 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 320 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - 0.25 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Растительное масло - 125 мл 
Шоколадные капли - 80 г 
Белковый крем:
 Белки - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Лимонная кислота - 0.3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 350 мл 
Сахар - 5 ст.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 300-350 г 
Разрыхлитель - 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана 25% - 250 г 
Черная смородина - 120 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Мука - 200 г 
Сахар - 180 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
Вода для гашения - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана 25% - 200 г 
Сахар - 150 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо - 2 штуки; 
Сметана - 200 миллилитров; 
Сахар - 1 стакан; 
Масло подсолнечное -  100 миллилитров; 
Миндальные хлопья - 100 грамм; 
Мука - 200 грамм; 
Сода пищевая - 1 чайная ложка; 
Малина -  300 грамм; 
Ванильный сахар - 10 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука цельнозерновая - 290 грамм; 
Кефир - 250 мл; 
Сахар - 120 грамм; 
Соль - щепотка; 
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл; 
Яйца куриные - 2 шт; 
Вяленая вишня - 60 грамм; 
Шоколадные капли - 30 грамм; 
Сода - 1 ч.л; 
Корица молотая - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Яйцо - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Мука - 4 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Разрыхлитель - 2 г 
Растительное масло - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Томаты черри - 6 шт. 
Свежий укроп - 10 г 
Кунжут - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для основы:
 Печенье - 300 г 
Масло сливочное - 130 г 
Для творожной начинки:
 Творог - 450 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Мак - 50 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 5 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 160 г 
Простокваша - 200 г 
Сахар - 180 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.25 ч.л. 
Ромовая эссенция - 5 капель 
Мука - 380-400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Конфеты - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Детская смесь - 0,5 стакана 
Сметана - 0,5 стакана 
Мука - 0,5 стакана 
Сахар - 0,5 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для крема:
 Детская смесь - 3-4 ст.л. 
Сметана - 0,5 стакана 
Сахар - по вкусу 
Дополнительно:
 Грецкие орехи - 3-4 шт. 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для начинки:
 Горбуша (филе) - 120-150 г 
Сыр сулугуни - 50-80 г 
Колбаса п/к - 30-50 г 
Лук - 0,5 шт. 
Помидор - 0,5 шт. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Для теста:
 Мука - около 200 г / 1,5 стакана 
Вода - 100 мл / 0,5 стакана 
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло (для рук) - 1 ч.л. 
Для соуса:
 Сметана - около 50 г 
Сыр пармезан - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Для маринада:
 Оливковое масло - 10 мл 
Лимонный сок – 2 ч.л. 
или  
Яблочный уксус 6-9% - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Творог 2% жирности - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука овсяная - 50 г 
Мука цельнозерновая - 50 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 200 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Заливка:
 Греческий нежирный йогурт - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр нежирный - 30 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 120 г 
Яйца (крупные) - 4 шт. (260 г) 
Орехи грецкие - 190 г 
Мука - 110 г 
Ромовая эссенция - несколько капель (или ром 1 ст.л.) 
Ванилин - 0.5 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Помадка:
 Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Кофе - 1 ч.л. 
Вода горячая - 2-3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто для пиццы - 125 г 
Моцарелла - 50 г 
Нутелла - 2 ст.л. 
Шоколад - 25 г 
Банан - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крупа манная - 150 г 
Сметана - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 200 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч. л. 
Ванильный сахар - 1 ч. л. 
Куркума - 1/4 ч. л. 
Масло растительное - 50 мл 
Вишня и смородина - 180 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Соевая мука - 1 стакан 
Овсяные хлопья - 1 стакан 
Кокосовая стружка - 1 стакан 
Сахар - до 1 стакана 
Сливочное масло - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Вода - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Шоколад 
Мёд 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 7-8 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,4 ч.л. 
Яблоко - 0,5 шт. 
Молотая корица - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |