| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 240 г 
Сахар - 200 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Вишня - 500-600 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пшеничная мука - 220 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Ванильный сахар - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 5 г 
Сахар - 70 г 
Миндаль - 2 горсти 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 1 стакан 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Мак - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Белки яичные - 170 г 
Сахар - 170 г 
Мука - 95 г 
Какао - 20 г 
Ванилин - 0.5 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - щепотка 
Лимонный сок - несколько капель 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Молоко - 150 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Начинка:
 Повидло - 200 г 
Для смазки:
 Куриный желток - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Сливки (любой жирности) - 200 мл 
Яйца - 3 шт. 
Дрожжи сухие - 7 г (количество, предусмотренное производителем на 500 г муки) 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто дрожжевое - 230 г 
Фарш куриный - 250 г 
Овощная соль - 0,5 ч.л. 
Пармезан - 30 г 
Масло для смазки - 0,5 ч.л. 
Семена тмина (по желанию) - 3 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяный хлопья - 120 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 100 мл 
Миндаль - 25 г 
Сахар - 60 г 
Яблоко (маленькое) - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 400 г 
Дрожжи сухие - 7 г 
Соль - 8 г 
Сахар - 10 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл 
Сливочное масло - 25 г 
Молоко - 320 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Лук репчатый - 500 г 
Лук зеленый - 50-100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Вода или молоко - 1 ч.л. 
Кунжут - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Молоко (вода) - 250 мл 
Дрожжи (сухие) - 7 г 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Мука - 400-430 г (примерно) 
Желток - для смазки 
Для начинки:
 Лук репчатый - 3 шт. 
Специи, соль - по вкусу 
Растительное масло - для обжарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 170 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 70 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Крыжовник - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Для штрейзеля:
 Масло сливочное - 30 г 
Мука - 30 г 
Хлопья овсяные - 30 г 
Сахар - 30 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 100 г 
Творог 5% - 200 г 
Твёрдый сыр - 140 г 
Кефир 2,5% - 100 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мак – 110 г 
Миндальная мука – 40 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Яичный белок – 2 шт. 
Сахарная пудра – 50 г 
Сахар тростниковый – 30 г 
Корица - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Цедра лимона – 1 ст.л. 
Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л. 
Сахарная глазурь:
 Сахарная пудра – 100 г 
Лимонный сок – 25 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 30 г 
Шоколад темный (55%) - 100 г 
Масло сливочное (72,5%) - 55 г 
Яйцо (мелкое) - 2 шт. 
Сахар - 25 г 
Соль - маленькая щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто - 250 г 
Творог - 150 г 
Сгущенное молоко - 3 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 350 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Яйца - 4 шт; 
Сливочное масло - 160 грамм; 
Сахар - 200 грамм; 
Яблоко - 1 шт; 
Миндальные лепестки - 3 ст.л; 
Слива - 300 грамм. 
Для смазывания и обсыпки формы:
 Сливочное масло - 20 грамм; 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сахарная пудра - по желанию. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 мука - 500 г 
молоко - 200 мл 
сливочное масло - 100 г 
дрожжи сухие активные - 1 пакетик (11 г) 
сахар или мед - 1-2 ст.л. 
соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 мед - 50 мл 
орехи любые - от 0,5 стакана 
сливочное масло - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная – 160 г 
Сахар – 220 г 
Яйца – 3 шт. 
Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 
Малина свежая – 200 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Варенье яблочное - 0,5 стакана 
Мука - 100 г (около 2/3 стакана) 
Сахар - около 0,3 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 300-350 г 
Молоко - 80 мл 
Дрожжи сухие - 8 г 
Сметана - 1.5 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 80 г  
Ванилин - 0.5 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 0.5 г 
Штрейзель:
 Мука - 150 г 
Сахар коричневый - 100 г 
Масло - 100 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Глазурь:
 Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г 
Сосиски - 2 шт. 
Яичный желток - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 200 г / около 1,5 стакана 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - около 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лаванда - 1-1,5 ч.л. сухих цветов 
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. 
Соль - 1 щепоточка 
Для сахарной глазури:
 жидкость, сахарная пудра 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творожная масса (с курагой) - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Хурма - 1 шт. 
Соль - 2 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Сливочное масло - 50 г 
Мука - 50-70 г 
Лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто для пиццы - 125 г 
Помидоры для пиццы - 3 ст.л. 
Банан - 0,5 шт. 
Моцарелла - 60 г 
Ветчина - 40 г 
Карри - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 420 г 
Сливочное масло – 40 г 
Сахар - 65 г 
Дрожжи – 16 г 
Молоко – 200 г 
Яйца – 2 шт. 
Соль – 1/2 ч.л. 
Ванилин или экстракт ванильно-сливочный 
Изюм - 20 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 280 г 
Сахар - 100 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сметана - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Цедра лимона - 1 ч.л. 
Соль - небольшая щепотка 
Яйцо - 2 шт. 
Начинка:
 Сливовое варенье - 350 г 
Грецкий орех (по желанию) - 80-100 г 
Размер формы - 18x28 см 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Базовое тесто:
 Нутовая мука - 250 г 
Вода - 500 мл 
Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
"Индийская" версия:
 Молотый кориандр - 2 ч.л. 
Куркума - 0.5 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Зеленый лук/свежая зелень - 2 ст.л. 
растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) 
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию) 
"Итальянская" версия:
 Вяленые томаты - горсть 
Сыр - 100-200 г 
Базилик - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное дрожжевое тесто - 250 г 
Сыр - 50 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Для украшения:
 Черный перец горошком - 12 шт 
Розмарин - 1 веточка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 500 г 
Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Молоко (комнатной температуры) - 250 мл 
Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл 
Начинка:
 Яблочное повидло (густое) - 300 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметанное тесто:
 Сметана - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Масляное тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Джем - 4 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |