| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 130 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Малина - 75 г 
Ежевика - 75 г 
Сахарная пудра - для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 280 г 
Вода теплая - 150 мл 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Томаты вяленые - 6-7 шт. 
Маслины - 150 г 
Тимьян - несколько веточек 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная – 320 г 
Заварка чайная – 200 мл (у меня чай ройбос) 
Сахар тростниковый – 160 г 
Варенье (джем) из шиповника – 3 ст.л. 
Масло растительное – 3 ст.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 130 г 
Шоколад темный - 140 г 
Мука пшеничная - 280 г 
Мука миндальная - 100 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Сахар - 140 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 160 мл 
Сливы - 4-6 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 300 г 
Вода теплая - 150 мл 
Масло постное - 3 ст.л. 
Семена льна - 3 ст.л. 
Соль - щепоть 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для бисквита:
 Яйца - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Ванилин - 1 г 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 6 г 
Молоко - 200 мл 
Сливочное масло - 100 г 
Соль - щепотка 
Для крема:
 Сливки 33% - 500 г 
Сахар - 120 г 
Загуститель для сливок и сметаны - 1 пачка 
Для прослойки:
 Черешня - 600 г 
Для сиропа:
 Вода - 300 мл 
Сахар - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука ржаная - 230 г 
Мука пшеничная - 25 г 
Вода - 150 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 0.5 ст.л. 
Дрожжи свежие - 10 г 
Начинка:
 Курица жареная - 80 г 
Оливки - 6 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр Моцарелла - 150 г 
Соус для пиццы - 3 ст.л. 
Орегано - опционно 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Сливочное масло - 375 г 
Вода ледяная - 220 мл 
Соль - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное – 25 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Корица (молотая) – 2 щепотки 
Сахар – 2 ст.л. 
Молоко – 1 ст.л. 
Разрыхлитель для теста – 2 щепотки 
Мука пшеничная – 40-60 г 
Клубника свежая – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца куриные - 3 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Сливки 10-15% - 60 мл 
Миндальная мука - 50 г 
Сахар - 110 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Розмарин свежий - 2 ст.л. 
Шоколадные капли - 40 г 
Мука пшеничная - 180 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 120-140 г 
Апельсиновый сок - 140 мл 
Сок лайма - 20 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл 
Цедра 1 апельсина и 1 лимона 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 6 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Теплая вода - 200 мл 
Соль - щепотка 
Масло оливковое - 5 ст.л. 
Мука пшеничная - 420-450 г 
Начинка:
 Полоски бекона - 200 г 
Лук зеленый - 3-4 шт. 
Розмарин - 2-3 веточки 
Картофель - 1,5 кг 
Сливки - 100 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мускатный орех - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Пармезан тертый - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста цветная - 300 г 
Лук зеленый - 20 г 
Яйцо куриное С1 - 3 шт. 
Мука - 7-8 ст.л. 
Сыр твердый - 40 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Кефир - 270 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - щепоть 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для опары:
 Шоколадное молоко - 150 мл 
Сухие дрожжи - 6 г 
Мука - 80 г 
Для теста:
 Мука - 500 г  
Сахар - 150 г 
Шоколадное молоко - 150 мл 
Какао-порошок - 70 г 
Сливочное масло - 70 г 
Яйца - 6 шт. 
Сухофрукты - 150 г 
Коньяк (по желанию) - 40 мл 
Цедра апельсина - 1 шт. 
Соль - 1/4 ч. л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 70 г 
Баклажаны - 1-2 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Соль, перец, горчица - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 220 мл 
Мука - 300 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сухое молоко - 2 ст.л. 
Мед - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 2 ст.л. 
Горчица - 2 ч.л. 
Лук - 2 ч.л. 
Сухие дрожжи - 2,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 150 г 
Мука миндальная - 100 г 
Мед - 50 г 
Сахарный песок - 50 г 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Приправа для пряников - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 450 г 
Вода - 300 мл 
Дрожжи сухие - 6 г 
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. 
Филе рыбы - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Перец черный молотый 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Мука пшеничная - 2,5 стакана 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Творог любой жирности - 400 г 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Крошка:
 Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука черемуховая - 100 г 
Мука миндальная - 125 г 
Сахар - 180-200 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 5 шт. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Сливки 15% - 125 мл 
Мука - 90 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Абрикосы свежие - 100 г 
Сливочное масло - для смазывания формочек 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 190 г 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 3 шт. 
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. 
Коньяк - 40 мл 
Мука пшеничная - 280-300 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Орехи грецкие - 100 г 
Вяленая вишня - 150 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кислое молоко - 200 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 300 мл для жарки) 
Сода - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 350 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для кексов:
 Мука - 200 г 
Молоко - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Сахар - 80-100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Ванильный экстракт - по вкусу 
Какао-порошок - 3-4 ст.л. 
Для крема:
 Сметана 15% - 170 г 
Сыр сливочный - 220 г 
Желатин - 15 г 
Сахар - 120-150 г 
Ванильный экстракт - по вкусу 
Оранжевый краситель 
Мастика черная, белая, оранжевая 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир 2,5% - 200 г 
Сахар – 100 г 
Сахарная пудра – 100 г 
Ванильный сахар – 8 г 
Сухие дрожжи – 8 г 
Яйцо – 2 шт. 
Лимон – 1 шт. 
Сливочное масло – 30 г 
Мука – 450 г 
Изюм – 100 г 
Цукаты – 100 г 
Коньяк – 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл 
Розмарин свежий - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоеное - 300 г 
Капуста - 400 г 
Лук зеленый - 50 г 
Яйца - 2 шт. 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0.25 ч.л. 
Смесь перцев - 0.25 ч.л. 
Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Сметана для смазки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 5 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 350-400 г 
Начинка:
 Масло сливочное - 70 г 
Укроп - 3-5 веточек 
Чеснок - 2-3 дольки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 3/4 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) 
Мука пшеничная - 3/4 стакана 
Персики - 1-2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |