| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для соуса болоньезе:
 Говяжий фарш - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стеблевой сельдерей - 50 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Бульон - 200 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Для теста для пиццы:
 Мука - 100 г 
Вода - 60 мл 
Дрожжи - 1 щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Для пиццы:
 Сыр моцарелла - 50 г 
Томаты для пиццы - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Масло сливочное - 130 г 
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Цукаты - 200 г 
Сахар - 2/3 стакана 
Яйца куриные - 3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 230 г 
Сметана - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 25 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сметана - 60 г 
Сахар - 25 г 
Для смазывания:
 Желток куриный - 1 шт. 
Молоко - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов 
Мука - 200 г / 1,5 стакана 
Сахар - до 1 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Растительное масло - 0,5 стакана 
Апельсин - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. 
Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кукурузная мука - 150 г 
Пшеничная мука - 200 г 
Манная крупа - 50 г 
Сахар - 150 г 
Кефир - 400 мл 
Яйца - 1 шт. 
Растительное - 120 мл 
Разрыхлитель - 10 г 
Соль - 3 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Креветки - 250 г 
Ананасы (кружочками) - 2 шт. на пиццу 
Моцарелла - 200 г 
Сыр твердый - 80 г 
Томатный соус - 4 ст.л. 
Мука - 280 г 
Вода теплая - 150 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепоть 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 200 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл) 
Мука пшеничная - 260 г 
Мука овсяная - 90 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1/4 ч.л. 
Дополнительно:
 Молоко - 1 ст.л. 
Овсяные хлопья - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 350 г 
Вода - 180 мл 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Начинка:
 Кетчуп - 50 г 
Мясной фарш - 250 г 
Шампиньоны - 50 г 
Сыр - 150 г 
Маринованные огурцы - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог 5% - 250 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Желток куриный - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Изюм - 35 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 170 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 130 г 
Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма) 
Разрыхлитель - 2/3 ч.л. 
Молоко - 65 мл 
Масло растительное без запаха - 25 мл 
Ванилин - 1 г 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 130 г 
Вода - 200 мл 
Яйцо (с1) - 4 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Начинка:
 Сгущенка (вареная) - 80 г 
Сметана - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука - 2-2,5 стакана 
Вода - 0,5 стакана 
Сметана - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Щавель - 1 пучок (около 30 г) 
Творог - 100 г 
Сыр - 30-50 г 
Крахмал - 0,5-1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели) 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Яблоки - 2-3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Майонез - 3 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Куриные яйца - 3 шт. 
Мука пшеничная - 5-6 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Панировочные сухари - 1 ст.л. 
Минтай (филе) - 150 г 
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу 
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 120 г 
Какао - 3 ст.л. 
Орехи - 60 г 
Сахар - 60 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пиво - 125 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 230 г 
Мак, кунжут - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука кукурузная - 50 г 
Мука пшеничная - 270 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Сметана - 200 г 
Разрыхлитель теста - 15 г 
Ананас консервированный - 130 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для основы:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное 82,5% - 130 г 
Сахар - 100 г 
Мед - 30 г 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Соль - маленькая щепотка 
Корица - 1 ч.л. 
Яблочная начинка:
 Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока 
Сахар - 75 г 
Масло сливочное - 25 г 
Сок половины апельсина 
Сырно-творожный слой:
 Творожный сыр сливочный - 400 г 
Творог топленый - 200 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Сливки 33% - 150 г 
Корица - 1/2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 130 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре) 
Ванилин - 1 г 
Сахарная пудра - для посыпки (по желанию) 
Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 1 стакан 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сыр Сулугуни - 150 г 
Масло растительное - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука гречневая - 150 грамм; 
Сахар - 150 грамм; 
Коньяк - 5 ст.л; 
Шоколад черный - 150 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Сливочное масло - 150 грамм; 
Белки куриные - 5 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цукини - 200 г 
Финики - 100 г 
Мука миндальная - 80 г 
Мука пшеничная - 65 г 
Какао-порошок - 65 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное (без запаха) - 80 мл 
Шоколадные капли - 65 г 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Опара:
 Мука пшеничная - 200 г 
Дрожжи сухие - 3 г 
Сахар (мед) - 1 ч.л. 
Вода теплая - 200 мл 
Замес:
 Опара - вся 
Мед - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мак - 3 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 200-250 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука овсяная - 70 г 
Мука цельнозерновая - 90 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Масло постное - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - щепоть 
Сахар - щепоть 
Вода теплая - 140 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 120 г 
Дрожжи сухие - 10 г 
Сахар - 90 г 
Яйцо - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Джем - 2-3 ст.л. 
Для смазывания:
 Яичный желток - 1 шт. 
Вода - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 180-200 г 
Курага - 80 г 
Орехи грецкие - 40 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 220 г 
Масло сливочное (маргарин) - 170 г 
Яйца куриные - 3 шт.(крупные) 
Сахар - 170 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Шоколадно-ореховая крошка - 55 г 
Изюм черный - 55 г 
Ванилин - 1 г 
Сахарная пудра - для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоеное дрожжевое - 300 г 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Салями - 50 г 
Мясо копченое - 20 г 
Сыр - 40 г 
Каперсы - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана - 600 г 
Яйца - 3 шт 
Мука - 2,5 стакана 
Сахар - 1,5 стакана 
Соль - 0,5 ч. л. 
Сода - 0,5 ч. л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 
Ванилин - пакетик (5 г) 
Масло растительное - 100 г 
Красная смородина замороженная - 100 г 
Пудра сахарная - 60 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Малиновое варенье - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |