| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Груша - 2 шт. (250 г) 
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Пшеничная мука - 2 ст.л. + 1,5 стакана 
Сухие дрожжи - 1 ст.л. 
Вода - 1 стакан 
Подсолнечное масло - 15-20 мл 
Поваренная соль - по вкусу 
Для начинки:
 Ветчина - 150 г 
Сыр - 150 г 
Оливки - по вкусу 
Репчатый лук - 1/3 головки 
Соль - по вкусу 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Томатный соус - по вкусу 
Листья мяты - на подачу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Отварной картофель в кожуре - 230 г 
Мука - 250 г 
Вода - 35-40 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи (сушеный лук, чеснок, паприка, кориандр и др.) - по вкусу 
Масло - для обжаривания 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лаваш - 1-2 листа 
Творог - 150 г 
Сыр сулугуни - 50 г 
Сыр полутвердый - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Песто соус - по желанию  
Свежая зелень - по вкусу 
Сливочное масло - для формы 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молотая черемуха - 60 г 
Мука - 50 г 
Сахар - 110 г 
Сливки 30% - 100 мл. 
Яйцо - 2 шт. 
Масло - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Ванилин - 1 пакетик 
Орехи грецкие - 3/4 стакана 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для кексов:
 Мука пшеничная - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Бананы - 2 шт. 
Шоколадные капли - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 40 г 
Шоколадная паста - 150 г 
Шоколадные капли - 0,5 ч.л. 
Шоколад чёрный - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоеное дрожжевое - 460 г 
Грибы жареные - 200 г (или 500 г свежих) 
Подсолнечное масло - 20 г 
Лук репчатый - 60 г 
Майонез - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 750 г 
Шоколад - 100 г 
Яйцо - 4 шт. 
Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 200 г 
Лимон - 1 шт. (цедра и сок) 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Кофе растворимый - 2 ст.л. 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сгущенное молоко - 380 г 
Мука - 400 г 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Молоко - 50 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Молоко - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Дрожжи свежие - 15г 
Мука пшеничная - 280-320 г 
Начинка:
 Клюква замороженная - 120 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				251 ккал 					120 мин 										25 					Мария				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто для пиццы - 500-600 грамм; 
Буженина - 150-200 грамм; 
Лечо - около 1 стакана; 
Ассорти из сыров - 150-200 грамм; 
Растительное масло - для смазывания противня; 
Сухие итальянские травы - 1 ч. ложка. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 50 мл 
Вода - 100 мл 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 220 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сахар - 0.5 ч.л.  
Масло сливочное - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто дрожжевое - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Рис отварной - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Желток - для смазки 
Кунжут - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 320 г 
Сахар - 200 г 
Сливочное масло - 125 г 
Кефир - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Гвоздика - 0.25 ч.л. 
Орехи грецкие - 60 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бисквит:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Какао - 35 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Крем:
 Сливки 35% - 300 мл 
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.) 
Дополнительно:
 Консервированные мандарины - 300 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 1 стакан 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Сахар - 1 стакан 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 220 г 
Мандарины - 2 шт. 
Масло сливочное - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Кефир 5% - 50 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 130 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто - 250 г 
Сыр - 150 г 
Свекольные листья - 1 пучок 
Яйцо - 1 шт. 
Перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Персики - 6 шт. (1 кг) 
Сахар - 200 г 
Сливочное масло - 125 г 
Мука - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 1-1,5 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 240 г 
Какао - 20 г 
Сахар - 180 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Вода - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Миндальная мука - 120 г 
Яйцо с1 - 2 шт. 
Кокосовое масло - 40 г 
Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 2 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана 15% - 150 г 
Соль - 0,5 ч.л. (без горки) 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 60 г 
Мука пшеничная - 260 г  
Растительное масло - для жарки  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто - 300 г 
Колбаса копченая - 200 г 
Сыр твердый - 60-70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 250 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Масло растительное - 60 мл 
Кефир - 130 мл 
Лимонный сок - 30 мл 
Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Шоколадные капли - 100 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 130 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Крахмал кукурузный - 80 г 
Молоко - 100 г 
Масло растительное (у меня кукурузное) - 80 г 
Разрыхлитель - 12 г 
Какао для посыпки слоев - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 300 г  
Сухие дрожжи - 4 г  
Молоко - 150 мл 
Желтки - 7 шт. 
Сливочное масло 75 г 
Сахар - 50 г 
Соль - 1/4 ч. л. соли 
Ванилин - 1 ч.л. 
Цукаты - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яичные желтки — 2 шт. 
Молоко — 150 мл 
Цукаты цитрусовые — 20 г 
Арахис дробленый — 20 г 
Дрожжи сухие — 2 ч.л. 
Сахар — 5 ст.л. 
Ванилин — 0,5 ч.л. 
Масло сливочное — 50 г 
Мука — 10 ст.л. (плюс на подсып) 
Цедра с одного апельсина 
Масло подсолнечное для смазывания форм — 2 ч.л. 
Имбирь молотый в порошке — 0,5 ч.л. 
Пасхальные украшения 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тонкий лаваш 2 листа - 500 г 
Сыр твердый - 100 г 
Брынза - 100 г 
Моцарелла - 80 г 
Масло сливочное - 80 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 180 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 150-200 г 
Начинка:
 Моцарелла - 125 г 
Томатный соус - 200 г 
Кинза - 5 веточек 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухари панировочные - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука – около 250 г 
Вода – 150 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Соус с кусочками томатов – 9 ст.л. 
Моцарелла – 70-100 г 
Базилик – 20-30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |