|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Персики консервированные - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефир - 140 мл;
Молоко или вода - 90 мл;
Яйцо - 1 шт;
Мука пшеничная - 2 стакана. (Стакан 240 мл);
Мука цельнозерновая - 1 стакан;
Соль - 1.5 ч.л;
Сахар - 4 ст.л;
Сливочное масло - 5 ст.л;
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Творог 9% - 180 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Морковь - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Ванилин - 1 г
Сода - 1 ч. л.
Сок апельсиновый - 1 ст. л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Цукаты или сухофрукты - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Джем - 150 г
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Вода - 350 мл
Масло растительное – 30 мл
Соль – 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи прессованные – 20 г
Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости)
Начинка:
Творог - 400 г
Лук зеленый - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Мука ржаная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 400 г
Для начинки:
Творог - 200 г
Мак - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Желток - для смазки пирожков
Ингредиенты
Яйца вареные - 6 шт.
Ржаная мука - 600 г
Сметана - 200 г
Вода - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Хурма (мелкая) - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - для присыпки (по желанию)
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 500 г
Молоко – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло (в тесто) – 50 г
Сливочное масло (прослаивание) – 100 г
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Для начинки:
Орехи – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Дополнительно:
Сахарная пудра
Сахарная помадка
Ингредиенты
Кабачки/цукини – около 250 г
Сыр – 80-100 г
Лук репчатый – 50 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ароматные травы – по вкусу
Соль – по желанию по вкусу
Масло – для формы
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Баранина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут для посыпки
Зира - 1 ст.л. - по желанию
Ингредиенты
Мука - 130 г
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Франжипан:
Миндальная мука - 60 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Вишня - 400 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 150 г
Вода - 2,5 стакана (625 мл)
Соль - щепотка
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 260 г
Свежая зелень (у меня петрушка) - 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 6 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад темный - 170 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Дрожжи сухие - 7 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Изюм - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Штрейзель:
Сливочное - масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Кунжут - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто фило - 120 г (3 листа)
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 450
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 225 г
Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)
Банан - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао – 2,5-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 400 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар – 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Кондитерская посыпка
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кисель сухой - 220 г
Мука - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная - 320 г
Молоко тёплое - 125 мл
Дрожжи свежие - 25 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Ванилин - 1 г
Изюм (или цукаты) - по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Мёд (жидкий) - 3 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Сыр "Адыгейский" - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Груша - 2-3 шт.
Штрейзель:
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье (любое песочное) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сырный слой:
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|