|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:
Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию
Ингредиенты
Для опары:
Мука пшеничная - 50 г
Вода - 50 мл
Закваска пшеничная или яблочная - 10 г
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 12 г
Соль - 6 г
Масло сливочное - 12 г
Вода - 170 мл
Молоко - 25 мл
Ингредиенты
Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Клюква - 80 г
Ингредиенты
Крем:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 3 шт. (мелкие)
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванильный сахар (ванилин 0.5 г) - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Крошка:
Мука - 400 г
Сливочное масло - 170 г (из морозилки)
Сахар - 100 г
Ванильный сахар (ванилин 0.5 г) - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Соль - щепотка
Шоколад - для украшения
Ингредиенты
Манная крупа - 80 г
Молоко сгущенное - 50 г
Кефир - 130 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Корж для пиццы - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Салями сырокопченая - 100 г
Соус для пиццы - 3 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)
Сметана 15% - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриное филе (вареное) - 60 г
Сыр - 20 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Колбаса полукопченая - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 80 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:
Мак - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Глазурь:
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Дополнительно:
Кондитерская посыпка - 20 г
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 100 г
Йогурт - 90 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра с одного лимона
Сироп:
Сок лимонный - 40 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное – 120 г
Мука – 300 г
Кефир (3,2%) – 100 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сметана – 200 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Смородина – 150 г
Ванилин – 1 г
Ингредиенты
Мука - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 25 г
Желток - 1 шт.
Майонез - 100 г
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 65 г
Дополнительно:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1/2 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 1 кг (у меня ушло 1,1 кг)
Сухие дрожжи - 11 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)
Тёплое молоко или вода - 600 мл
Для верха:
Молоко - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Кунжут
Ингредиенты
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Ингредиенты
Лаваш овальный - 2 шт.
Яблоки (средние) - 4-5 шт.
Изюм - 80 г
Эритрит - 40 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:
Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл
Молоко - 125 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения
Монетка - 1 шт.
Ингредиенты
Творог - 150 г
Мука - 350 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 80 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Крем:
Ягоды - 200 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Сахар - 250 г (150 г - для сиропа, 100 г - для начинки)
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Фисташки - 50 г
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Мука - 230 г
Кефир 2,5% жирность - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 чл.
Творог 5% жирность - 200 г
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания
Ингредиенты
Кабачок - 180 г
Мука - 630 г
Дрожжи - 7 г
Сахар - 1,5 ч.л.
Вода теплая - 300 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Мука - 120 г
Соль - щепотка
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Вода/кисломолочка – 1 стакан/200 мл
Мука – 3 стакана/350-400 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для рук
Свекольные листья – около 150 г
Сыр – 200-250 г
Сливочное масло – от 100 г
Ингредиенты
Закваска ржаная - 200 г
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 180 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соль крупная - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Оливки - по желанию
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Начинка:
Картофель - 2-3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное -30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Сыр полутвердый - 250 г
Мука - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Шпинат - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 5 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи прессованные - 8 г
Картофель вареный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|