| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты на каждый день — страница 52
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Макароны - 300 г 
Помидоры - 3-4 шт. 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Тунец консервированный - 1 банка 
Сок лимонный - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука - 52 г 
Молоко - 50 мл 
Сахар - 30 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 7 г 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло для жарки и смазывания формы - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан - 1 большой 
Сыр твердый - 70 г 
Лук репчатый - 40 г 
Помидор - 30 г 
Яйцо куриное - 2 маленьких или 1 большое 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп (петрушка)- 2-3 веточки 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 100 г 
Творог - 75 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 270 г 
Для заливки:
 Сметана - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сахар - 50 г 
Ягоды - 2 стакана 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 160 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Груша - 1 шт. 
Масло растительное - 60 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				276 ккал 					60 мин 										102 					Мария				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Макароны длинные - 150 г 
Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Острый соус или перец - по желанию 
Специи 
Соль 
Масло растительное - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Макароны-ракушки (крупные) – 300 г 
Фарш мясной – 600 г 
Лук репчатый – 2 шт. 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Сыр твердый – 150 г 
Масло сливочное – 1 ст.л. 
Зелень – несколько веточек 
Соус:
 Молоко – 1 л 
Мука пшеничная – 4 ст.л. 
Масло сливочное – 50 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Мускатный орех молотый – 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 300 г 
Молоко - 300 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиная отбивная - 700 г 
Шампиньоны свежие - 6-7 шт. 
Помидоры - 3 шт. 
Сыр твердый - 150 г 
Майонез - 70 мл 
Зелень свежая - 5-6 веточек 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 2,5 ч.л. 
Специи - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печенье песочное - 200 г 
Какао - 1 ст.л. 
Сахар - 100 г 
Творог мягкий - 500 г 
Масло сливочное  - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 5-7 ст.л. 
"Нутелла" - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 50 г 
Вода (кипяток) - 100 мл 
Масло растительное для жарки - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				367 ккал 					25 мин 										144 					Мария				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука – 250 г 
Вода – 250 мл 
Какао – 2 ст.л. 
Мёд – 2 ст.л. 
Сахар – 150 г 
Корица – 1 ч.л. 
Черный чай – 2 ч.л. 
Разрыхлитель – 10 г 
Масло растительное – 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 3 шт. 
Куриные бёдра - 3 шт. 
Томат - 250 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Орегано - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Сыр твёрдый - 80 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко цельное коровье - 5 л 
Закваска (сметана, йогурт или простокваша) - 100 мл 
Сычужный фермент - 0,05 г 
Вода - 50 мл 
Соль - 1,5 ст.л. 
Зира или тмин - 0,5 ч.л. 
Хлопья паприки и томатов - 0,5 ст.л. 
Хлорид кальция (при необходимости) - 1 шт. 
Для рассола:
 Вода - 0,5 л 
Соль крупная каменная - 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свёкла – 200 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сыр твёрдый – 100 г 
Чеснок – 1–2 дольки 
Палочки крабовые – 200 г 
Майонез – 3–4 ст.л. 
Соль – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана – 1 стакан 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сахар – 0,5 стакана 
Мука пшеничная – 2,5 стакана 
Соль – 1 щепотка 
Сода – 0,5 ч.л. 
Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень куриная - 250 г 
Морковь по-корейски - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука (любого сорта) - 480 г 
Вода - 230 мл 
Дрожжи - 25 г 
Соль - 1 ч.л. (не полная) 
Кунжут, нигелла - для обсыпки 
Сахар - 1 щепотка 
Яйцо - для смазки лепешек 
Для смазки теста:
 Бараний жир топленый - 50 г 
Масло сливочное - 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бараний фарш - 500 г 
Картофель — 2 шт. 
Рис - 50 г 
Нут - 0,5 стакана 
Алыча (курага, чернослив) - 4 шт. 
Лук репчатый для фарша - 1 шт. 
Лук репчатый для зажарки - 1 шт. 
Базилик (сушеный) - 2 ст.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Укроп сушеный, мята сушеная - по вкусу 
Перец чили молотый - 1/4 ч.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 200 мл 
Масло подсолнечное - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи быстродействующие - 11 г 
Мука пшеничная - 480 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука – около 300 г 
Молоко – 100 мл 
Сметана – 2 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания) 
Сливочное масло – 1,5-2 ст.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Грецкие орехи – 1,5-2 стакана 
Сахар – 0,5-1 стакан 
Кардамон - до 1 ч.л. 
Корица – до 1 ч.л. 
Ванильный сахар – до 1 ч.л. 
или ванилин - 0,5-1 г 
Для заливки:
 Сливочное масло - 120-150 г 
Для сиропа:
 Мёд – от 50 до 100 г 
Сахар – 0,3 стакана 
Вода – 0,5 стакана 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 90 г 
Сахар - 80 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Вишня - 150 г 
Миндаль или миндальные лепестки - 1 горсть 
Сахарная пудра 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				339 ккал 					60 мин 										101 					Мария				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное бедро - 150 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Грибы - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Сельдерей - 1 черешок 
Сыр плавленный - 100-150 г 
Зелень - несколько веточек 
Соль и перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко – 200 мл 
Сахар – 1/2 ст.л. 
Сливочное масло – 40 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сухие дрожжи – 8 г 
Соль – по вкусу 
Мука – 400 г 
Чеснок – 1 головка 
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок 
Растительное масло – 50 мл 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				284 ккал 					180 мин 										100 					Ксюша				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих) 
Вода - 120 мл 
Молоко - 130 мл 
Мука - 450 г 
Яйцо - 65 г 
Ванильный сахар - 1 пакет 
Соль - 5 г 
Сахар - 60 г 
Начинка:
 Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 100 г 
Штрейзель:
 Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 30 г 
Мука - 30 г 
Яйцо - для смазки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное – 6-7 шт. 
Шампиньоны – 250 г 
Молоко – 100 мл 
Твердый сыр – 100 г 
Шпинат – 1 пучок 
Репчатый лук – 0.5-1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сливочное масло – 30-50 г 
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картошка - 800 г 
Морковь - 200 г 
Майонез - 80 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка свежая - 1 веточка 
Тимьян - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шампиньоны - 500 г 
Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10% - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сыр твердый - по желанию 
Растительное масло - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Макароны - 300 г 
Шампиньоны - 250 г 
Сливки - 300 мл 
Лук порей - 70 г 
Помидоры черри - 5 шт 
Базилик свежий - 3-4 листика 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу  
Перец черный молотый - 10 г 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |