| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты на каждый день — страница 50
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Нут - 1 стакан 
Сода - на кончике ножа 
Кунжут - 50 г 
Зира - 0,5-1 ч.л. 
Масло оливковое - 5-6 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кинза - 0,5 пучка 
Лимонный сок - 2-3 ст.л. 
Соль и перец ч.м. - по вкусу 
Красная паприка - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Красная чечевица - 1 стакан; 
Морковь - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Тыква - 250-300 грамм; 
Вода - 1.5 литра; 
Тимьян сухой - 0.5 ч.л; 
Смесь перцев - по вкусу; 
Оливковое масло - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок - 400 г 
Мука - 3-4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана (с горкой) - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Чай листовой - 8 ч.л. 
Апельсины - 2 шт. 
Корица – 4 палочки 
Бадьян – 2 звездочки 
Вода - 1,2 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 160 г 
Сливочное масло - 80 г 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Сметана - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Заливка:
 Сметана - 200 г 
Сахар - 100 г 
Смородина - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 1 г 
Крахмал - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла большая отварная - 1 шт. 
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. 
Сметана - 250 г 
Лук зеленый - 3 шт. 
Петрушка - 5-6 веточек 
Укроп - 5-6 веточек 
Огурец средний - 1 шт. 
Уксус белый винный - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода минеральная без газа - 1 стакан 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 260 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Сметана (15%) - 140 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (9%)- 500 г 
Сахар - 90 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиная рулька - 1 шт. 
Пиво - 400 мл 
Сельдерей - 1 черешок 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Перец острый - 1 шт. (по желанию) 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Квашеная капуста - 300 г 
Тмин - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриный фарш - 500 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Зелень - 2-3 ветки 
Яйцо - 1 шт. 
Горчица - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Мука - для панировки 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 5 шт. 
Перец болгарский - 3 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Петрушка(укроп) - 1 пучок. 
Маринад:
 Растительное масло - 100 мл. 
Уксус яблочный - 80 мл. 
Соль - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 головка (небольшая). 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры черри - 5-6 шт; 
Яйца - 2 шт; 
Сладкий перец - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Чеснок - 1-2 зубчика; 
Оливковое масло - 1-2 ст.л; 
Зира - 1/3 ч.л; 
Зелень - небольшой пучок; 
Острый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель средний - 1 кг 
Бекон - 250 г 
Лук - 5-6 шт. 
Чеснок - 5 зубчиков 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Лимон - по желанию 
Смесь ароматных трав - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 200 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 90 г 
Яблоко - 1 шт. 
Грецкие орехи - 50 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Мед - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 280 г 
Грибы (шампиньоны) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 150 мл 
Сыр голландский - 120 г 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - по вкусу 
Перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко (3,5%) - 1 л 
Сметана (20%) - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Яйца куриные - 3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сыр твердый - 110 г 
Кефир – 125 мл 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 150 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – щепотка 
Кунжут – 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарная пудра - 100 г 
Какао-порошок - 20 г 
Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мука пшеничная - 55 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 2-х литровую кастрюлю:
 Свинина - 400 г 
Картофель - 100 г 
Рис - 3-4 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Зелень петрушки - 10 г 
Специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель – 6 шт. 
Капуста – 1/2 кочана 
Кабачок – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – по вкусу 
Соль, черный перец – по вкусу 
Масло подсолнечное – для жарки 
Вода – 1 стакан 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 150 мл 
Кипяток - 100 мл 
Яйца куриные - 3 шт. 
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха 
Масло растительное - 1,5 ст. л. 
Сахар - 1,5 ст. л. 
Соль - 3 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 400 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Сливки - 300 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Курица (любые части) - 200 г 
Сельдерей - 3-4 черешка 
Картофель - 2-3 шт. 
Капуста пекинская - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 
Вода - 1,2 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для рулета:
 Белки яичные - 200 мл 
Сахар - 200 г 
Крахмал кукурузный - 25 г 
Для крема:
 Творожный сыр - 200 г 
Сливки от 33% - 200 г 
Сахарная пудра - 40 г 
Малина - 200-300 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г 
Манная крупа - 40 г 
Яйцо (мелкое) - 2 шт. 
Репчатый лук - 200 г 
Масло сливочное - 30 г 
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания 
Чеснок - 3-4 небольших зубчика 
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сельдь солёная (филе) – 100 г 
Картофель – 300 г 
Сыр твёрдый – 150 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Майонез – 2–3 ст.л. 
Петрушка (зелень) – 5 веточек 
Соль – 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо – 2 шт. 
Молоко – 200 мл 
Мука овсяная – 100 г 
Соль – 1 щепотка 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Ванильный сахар – 5 г 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				183 ккал 					20 мин 										176 					Ксюша				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 280 г 
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 70-80 г 
Растительное масло - 7 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Ванилин - 1 пакетик 
Начинка:
 Яблоки - 500 г 
Малина - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 25 г 
Сахарная пудра - для подачи 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				217 ккал 					100 мин 										151 					Лана				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говяжьи ребра - 1 кг 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перловая крупа - 0,5 стакана 
Огурцы соленые - 2 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - 2 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 головка 
Вода - 2 л 
Вермишель - 1,5-2 горсти 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Белый хлеб - 250 г 
Печень трески консервированная - 1 банка 
Огурец - 1 шт. 
Вареные яйца - 2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |