|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 160
Аймкук
Для печенья из манной крупы нам потребуются следующие ингредиенты.
Яйцо и два вида сахара взбить в белую пышную массу.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 270 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Дополнительно:
Манная крупа - 4 ст.л.
344 ккал 120 мин 19 Мария
Для приготовления ночного дрожжевого теста для сладких изделий подготовьте продукты по списку.
Начинку для изделий из данного теста лучше выбирать ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Подготовьте ингредиенты для пирога с абрикосами и безе (меренгой) по предложенному списку.
Приготовьте тесто. В миску выложите мягкое сливочное ...
Ингредиенты
Сахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе)
Масло сливочное - 110 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар ванильный - 5 г
Абрикосы - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить продукты для печенья «Кремлевское». Сливочное масло должно быть мягким, а майонез и яйца - комнатной температуры.
Взбить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 370 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная ванильная пудра - 90 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром.
Сливочное масло и шоколад выложите в миску.
Затем растопите масло с шоколадом ...
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с рикоттой и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте.
Нарежьте тесто на ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Рикотта - 150 г
Клубника - 120 г
Сахар - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки.
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. ...
Ингредиенты
Для крышечек:
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 100 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
Краситель - по желанию
Для начинки:
Клубника - 80 г
Сахар - 10 г
Сливки 33% - 80 мл
Белый шоколад - 230 г
Пока май не закончился и молодая майская крапива самая полезная, приготовим кутабы с крапивой. Зелень сорвите на своем приусадебном участке ...
Ингредиенты
Крапива - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Вода - 180 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Я взяла для тарта отваренные ...
Ингредиенты
Тесто:
Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Продукты для приготовления кыстыбый с сыром и картошкой - перед вами.
Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель (средний) - 3 шт.
Сыр твердый - 60 г
Соль - 2 щепотки
Молоко - 40 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 25 г
Лавровые листья - 2-3 шт.
Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами!
Растительное масло без аромата влейте в глубокую ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)
Соберите продукты для приготовления роти чанаи (Roti Canai).
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль.
Влейте кипяток. ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 120 мл
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами.
Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана
Мука ржаная - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Кипяток - 0,7 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г
Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода (38-40°C) - 200 мл
Соль (по вкусу) - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 г
Сливочное масло (растопить) - 70 г
Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)
Мука - 500-550 г
Начинка:
Капуста пекинская - 600 г
Лук зеленый - 100 г
Яйцо вареное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи, перец - по вкусу и желанию
Для приготовления пинсы соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Смешиваем все сухие ингредиенты и вливаем воду. Перемешиваем и добавляем соль. ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 300 г
Рисовая мука - 20 г
Соевая мука - 20 г
Соль - 10 г
Дрожжи - 7 г
Вода - 260 г
Манная крупа - для посыпки теста
Кокосовое масло - по вкусу
Сыр моцарелла - 140 г
Помидоры - 1 шт.
Томатная паста - 140 г
Орегано - 1/2 ч.л.
Базилик - щепотка
Соберите продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.
Кефир налейте в миску, добавьте соду и перемешайте. Оставьте ...
Ингредиенты
Колбаса молочная - 200 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.
Творог, вишню и сахар соединить в миске.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 130 г
Яблоко - 1-2 шт.
Смородина красная - 100 г
Масло растительное - 10 мл
Булочки для французских хот-догов готовим из продуктов, которые всегда есть дома.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Подготовим необходимые ингредиенты для имбирно-лимонного печенья. Лимон тщательно вымоем. Сегмент корня имбиря почистим.
В просторную миску вобьем яйцо, добавим ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Корень имбиря - 1 см (примерно 5 г)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для ...
Ингредиенты
Для теста:
Творожный сыр – 200 г
Яйца – 2 шт.
Пармезан – 40 г
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриное мясо – 70 г
Вяленые томаты – 3 ломтя
Моцарелла/сулугуни – 30 г
Пармезан – 10-15 г
Маслины – 4-5 шт.
Томатная паста – 1,5 ч.л.
Масло от томатов – 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.
В миску с ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 20-40 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соберите ...
Ингредиенты
Кефир - 60 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 150 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с рикоттой.
В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли.
Поставьте на плиту, ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сыр рикотта - 300 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4-5 ст.л.
Для украшения:
Шоколад черный - 10 г
Сахарная пудра - 5 г
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар.
...
Ингредиенты
Майонез - 60 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г
Сегодня очередная вегетарианская выпечка на скорую руку - постное медовое печенье на растительном масле. Рецепт простой, быстрый в приготовлении, бюджетный. ...
Ингредиенты
Мука - 220 г
Масло растительное - 50 г
Мед - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Кипяток - 50 г
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного ...
Ингредиенты
Яблоки - 800 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 115 г
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Сироп топинамбура - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для постного рулета с корицей и маком по списку.
Растворите дрожжи в теплой воде ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная — 300 г
Вода теплая — 180 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Для начинки:
Мак — 100 г
Сахар — 100 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сочники с клюквой будем готовить из таких ингредиентов.
В масло добавить соль, сахарную пудру и белок яйца.
Перемешать. ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 160 г
Сахарная пудра - 40 г
Клюква - 60 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|