| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 197
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр камамбер - 1 головка (125 г) 
Кабачок - 150 г 
Баклажан - 150 г 
Перец сладкий - 150 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления домашней пасты для спагетти рекомендую использовать муку из твердых сортов пшеницы, мелкого помола, с высоким содержанием белка. В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 150 г 
Мука цельнозерновая - 50 г 
Соль - 2 щепотки 
Паприка молотая - 1 ч. л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Масло оливковое - 15 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления блинов с сыром и яйцом.
В миску разбейте яйца, влейте молоко, добавьте сахар и соль.
Венчиком ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 2 шт. 
Мука - 100 г 
Молоко - 210-220 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яйца - 3 шт. 
Сыр - 130 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Кефир - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 180 г 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - 1/3 ч. л. 
Сода - 1/3 ч. л. 
Растительное масло - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять).
Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых) 
Яйцо - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Специи, зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления безглютеновых оладий на кефире.
Для безглютеновой выпечки подойдет миндальная, овсяная (особая), амарантовая, картофельная, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука рисовая - 80 г 
Кефир - 200 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст. л. 
Ванильный сахар - 1 щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Сода - 1/2 ч. л. 
Масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления пасты лингвини с крабом - перед вами. Краб у меня средний, весом меньше килограмма, чистого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Краб - 1 шт. 
Лингвини - 100 г 
Чеснок крупный - 1 зубчик 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сливки жирные - 150-200 г 
Соль и перец - по вкусу 
Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 3-4 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.																														 
									
										Ингредиенты
										Лещ - 500 г 
Капуста - 350 г 
Морковка - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Укроп - 5 г 
Лимон - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления свекольно-морковных котлет нам понадобятся все эти продукты. Свеклу и морковь нужно заранее отварить и остудить. Небольшая свекла варится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 300 г 
Морковь - 200 г 
Манка - 4-5 ст.л. 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей.
Ставим кипятиться воду в кастрюле.
Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста лингвини - 300 г 
Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г 
Соус:
 Помидоры - 3 шт. 
Вода - 100 мл 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Специи для курицы - 1 ч. л. 
Паприка - 1 ч. л. 
Для жарки:
 Растительное масло - 3 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами!
Я приобрела спагетти №1, но вы можете ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста (спагетти) - 150 г 
Черри - 200 г 
Моцарелла (мелкая) - 120 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 150 г 
Курица (бедро) - 250 г 
Лисички замороженные - 100 г 
Масло растительное - 40 мл 
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. 
Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами.
Болгарский ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 700 г 
Лук репчатый - 120 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 120-150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Тимьян свежий - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Подосиновики - 400 г 
Курица - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Мука - 3 ст. л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим.
Мелко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 300 г 
Фарш (у меня свиной) - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Листы для лазаньи - 9 шт. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Молоко - 400 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Мука - 40 г 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию) 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Гречку промыть, залить водой, подсолить.
Отварить до готовности и испарения ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 50 г 
Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор) 
Огурец - 1 шт. 
Сыр адыгейский - 30 г 
Курица копченая - 60 г 
Рукола или салатный лист - 2 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами. 
Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук - 300 г 
Мёд - 2 ст. л. 
Горчица - 1 ст. л. 
Масло для жарки - 2 ст. л.  
Для украшения:
 Свежая зелень - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде.
Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба ледяная - 2 шт. (500 г) 
Мука - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тыквы с перепелкой - перед вами!
Перепелов промойте в воде внутри и снаружи, тыкву очистите от кожуры и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 700 г (неочищенная) 
Перепелки - 3 шт. 
Приправа - 1 ч.л. 
Сушеный молотый чеснок - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем.
 
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 300 г 
Капуста белокочанная - 400-500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Протертые помидоры - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 40 мл 
Вода - 80-100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 800 г 
Лук - 3-4 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 
Вода - по необходимости 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Манная крупа - 5 ст.л. 
Растительное масло - 100 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.																														 
									
										Ингредиенты
										Лосось охлажденный - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Масло для жарки - 20 мл 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 2 шт./400 г 
Фарш мясной – 300 г 
Лук – 1 шт./50 г 
Помидор – 1 шт. 
Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу 
Вино красное сухое – 50 мл 
Сметана – 150 г 
Сыр – 100-150 г 
Растительное масло – для жарки 
Чёрный молотый перец – по вкусу 
Чеснок – 2 зубчика 
Соль – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Свежая зелень – для подачи 
Сухая зелень – в соус 
Грецкие орехи – в соус 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
 
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Картофель - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень - 20 г 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 250 г 
Помидоры - 100 г 
Оливки - 80 г 
Твердый сыр - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Оливковое масло - 40 г 
Сушеный орегано - 0,5 ч. л. 
Петрушка - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
 
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 3 шт. 
Куриная грудка - 350 г 
Киви - 1,5 шт. 
Сыр полутвердый - 100 г 
Йогурт греческий - 1 ст.л. 
Бульон куриный - 250 мл 
Масло оливковое - 1 ч.л. 
Петрушка - 10 г 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 900 г 
Лук репчатый - 150 г 
Соль - 1 ч.л. 
Приправа для курицы - по вкусу 
Майонез - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её.
Также ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Терпуг - 1 шт. (800 г) 
Рис - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Вода - 350 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |