Для приготовления печенья с вареной сгущенкой и орехами подготовьте продукты по списку.
В начинку я использовала грецкие орехи, вы же ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 25 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 200 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Вареная сгущенка - 180 г
Орехи - 70 г
Эклеры банановые (с банановым кремом) начинаем готовить с теста.
Масло положить в кастрюлю, налить воду, добавить соль и сахар. ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 170 г
Яйцо куриное - 3 шт. (165 г)
Крем:
Банан (спелый, крупный) - 1 шт.
Масло сливочное - 130 г
Сгущенное молоко (вареное) - 240 г
Орех грецкий - 40 г
Все ингредиенты для приготовления печенья орешки со сгущенкой в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное для крема выложите из холодильника ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло сливочное растопленное - 100 г
Крем:
Вареная сгущенка - 300 г
Масло сливочное мягкое - 100 г
Для печенья «Пчёлка» с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Растопите сливочное масло и размешайте в нём мёд.
...
Ингредиенты
Мука – 350-400 г
Арахис – в тесто 100 г
Сливочное масло – 180 г
Сахар – 50 г
Мёд – 50 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сгущенное молоко – около 150 г
Арахис для посыпки – 50 г
Продукты для приготовления торта из печенья «Мария» - перед вами!
Если решите делать торт из крошки, то разломите каждое печенье ...
Ингредиенты
Печенье «Мария» - 650 г
Сгущенка вареная - 0,5 л (банка)
Сметана любой жирности - 350 мл
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 15 г
Для солёной карамели:
Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное 82,5% - 25 г
Соль - 2 г
Для крема:
Варёная сгущёнка - 380 г
Масло сливочное 82,5% - 180 г
Арахис жаренный - 200 г
Для ганаша:
Сливки 33% жирности - 50 мл
Шоколад молочный - 100 г
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное ...
Ингредиенты
Для теста:
Сгущенное молоко – 270 г
Сливочное масло – 150 г
Мука – 100 г
Какао – 1-1,5 ст.л.
Шоколад тёмный – 25-30 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 200 г
Сгущенка варёная – 200 г
Ванилин – на кончике ножа
Для украшения:
Шоколадные конфеты
Орехи
Шоколадное печенье
и т.п.
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло в количестве ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста.
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Начинка:
Сгущёнка варёная - 360 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Шоколад молочный - 100 г (можно больше)
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 3 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конфет из вареной сгущенки с кунжутом и кокосовой стружкой.
Семена кунжута измельчите в ...
Ингредиенты
Кунжут (необжаренный) - 5 ст.л.
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Сгущенка вареная - 2-3 ст.л.
Соль крупная - 1 щепотка (по желанию)
Для обсыпки:
Кунжут - 1 ст.л.
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Крем:
Сгущенка вареная - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Пропитка - по вкусу
Для приготовления слоеных трубочек с вареной сгущенкой надо заранее разморозить тесто.
Тесто раскатать, нарезать полосками.
Обернуть трубочки тестом немного ...
Ингредиенты
Слоёное тесто (пресное) - 200 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Яйцо куриное - 2/3 шт.
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья со сгущенкой и бананами. Заранее достать из холодильника сливочное масло и вареную ...
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Бананы - 2 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Молоко - 100 мл
Для приготовления сладкого торта «Наполеон» из готовых коржей со сгущенкой понадобится всего 3 ингредиента.
Приготовьте крем для торта. Сливки ...
Ингредиенты
Готовые слоеные коржи - 360 г
Сливки 33% - 400 мл
Вареное сгущенное молоко - 250 г
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 140-150 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Вареная сгущенка - 400 г
Крем чиз - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Для оформления:
Вареная сгущенка - около 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился, ...
Ингредиенты
Для коржей:
Мёд - 250 г
Мука - 250 г
Яйцо (СО2) - 2 шт.
Сода - 9 г
Сахар - 100 г
Для крема:
Рикотта - 500 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана 20% - 300 г
Для начинки:
Малина свежая - 400 г
Шоколад - 20 г для украшения
Для приготовления бисквитного рулета с творожным кремом (со сгущенкой), подготовьте продукты по списку.
Как быть с вареной сгущенкой - решать ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Крем:
Творог мягкий - 200 г
Вареное сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Для приготовления печенья «Мерзавчики» с вареной сгущенкой подготовьте продукты по списку.
Желательно, чтобы все продукты были одной температуры, потому что ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное мягкое - 100 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Начинка:
Вареная сгущенка - 12 ч.л.
Дополнительно:
Сахар - 2-3 ст.л.
Отмерьте продукты для приготовления торта «Ёжик» из печенья без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
Ингредиенты
"Тесто":
Песочное печенье - 500 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 1 ст.л.
Украшение:
Очищенные семечки подсолнуха - 50 г
Мак - 2 ст.л.
Изюм - 3 шт.
Цветы из мастики - 30 г
Подготовить ингредиенты для торта Сникерс с крекером. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Готовим тесто. ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:
Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г
Шоколадное печенье "Супер-Контик" со сгущенкой готовить будем из таких ингредиентов.
Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и солью.
Добавить ...
Ингредиенты
Печенье:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 20 г
Крем:
Сгущенное молоко (вареное) - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Для покрытия:
Шоколад молочный - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков с голубикой.
Начнём с теста. Масло должно быть мягким к моменту приготовления, поэтому выложим примерно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 150 г
Масло сливочное — 90 г
Сахар — 150 г
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Голубика свежая — 120 г
Крем:
Масло сливочное — 180 г
Сгущенка вареная — 300 г
Молоко — 1 ст.л. (или по необходимости)
Для Медовика с кремом чиз подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы крема нужен творожный сыр, и это могут ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 450-500 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Мёд – 3-4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр и т.п. – 400 г
Варёная сгущёнка – 1 банка/около 360 г
Сливочное масло – 180-200 г
Мини-круассаны с вареной сгущенкой готовятся из трёх ингредиентов.
Тесто разрезать на небольшие треугольники. Из одного пласта у меня выходит 6 ...
Ингредиенты
Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Чтобы приготовить кексы на кефире с вареной сгущенкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку можно сварить самостоятельно или купить уже ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 60 г
Мука - 180 г
Сода - 0,3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Вареная сгущенка - 120 г
Маффины с вареной сгущенкой готовим из таких ингредиентов.
Мягкое масло и сахар взбить миксером, потом добавить яйцо и снова взбить.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 90 г
Сметана 10% - 90 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Варёная сгущенка - 10 ч.л. (без горки)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|