Собираясь на дачу или море, обязательно возьмите с собою мультиварку. Эта чудо-техника поможет вам накормить всю семью без каких-либо усилий. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л. 
Вода - 60 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для смазывания чаши 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Бесспорно, чтобы пожарить яичницу, особым кулинарным талантом можно и не обладать, но при приготовлении нескольких видов яиц лучше всего знать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Яйца перепелиные - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша холодного копчения - 150 г 
Яблоки - 60 г 
Яйца куриные крутые - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Замешиваем густое тесто на основе кефира, сметаны, куриных яиц и твёрдого сыра. Выливаем его на разогретую сковороду и готовим под крышкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана 15% - 1 ст.л. 
Кефир 2,5% - 50 мл 
Сыр твёрдый - 50 г 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления блинов на воде и крахмале подготовьте продукты по списку к рецепту.
Чистую фильтрованную воду комнатной температуры соедините с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 200 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт 
Крахмал картофельный - 5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
По моему мнению, запеканка - идеальный вариант для завтрака и чаепития. В моей семье очень любят выпечку с творогом, ели ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог зерненый 5% - 400 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Сливочное масло для смазки - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Сало свиное - 100 г  
Петрушка для подачи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с копченой курицей и яйцами и начнем кулинарить!
Куриные яйца заранее отварите в течение ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица копченая - 120 г 
Салатный микс - 15-20 г 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Майонез низкой жирности - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Салат для повседневного рациона и праздничного стола, вечеринок. Готовится быстро, заправляется перед самой подачей, годится для тарталеток.																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 180 г 
Сыр - 100 г 
Яйца - 2-3 шт. 
Маринованные огурцы - 50-100 г 
Лук - 50 г 
Майонез - 50 г 
Соль, черный перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Из ломтиков хлеба удалим мякоть. Заготовки поджарим, затем в отверстия выложим колбасу и яйца. Через 2-3 минуты добавим сыр. Завтрак готов!																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Хлеб белый - 2 ломтика 
Колбаса вареная - 40 г 
Сыр твёрдый - 20 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Соединяем яйца, молоко и щепотку соли. Добавляем измельчённый сулугуни. Вливаем яичную смесь на разогретую сковороду и готовим под крышкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное яйцо - 4 шт. 
Соль - по вкусу 
Молоко - 100 мл 
Сыр Сулугуни - 50 г 
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить все продукты для яичных котлет с грибами и плавленым сыром.
 
Куриные яйца отварить вкрутую - обычно 10 минут ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 3 шт. 
Плавленый сыр - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Готовясь к Новому году Огненной Обезьяны, обязательно приготовьте к праздничному столу какое-нибудь красочное блюдо, например слоеный салат! Только украсьте его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Отварная свинина - 100 г 
Соленый огурец - 1 шт. 
Отварные куриные яйца - 2 шт. 
Майонез - 3 ч.л. 
Зеленый лук - 2 стебля 
Соль - по вкусу 
Маслины - для украшения 
Зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Для приготовления дрожжевых блинов на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Тёплую сыворотку соедините с куриными яйцами, солью, сахарным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыворотка - 0,5 л 
Сахар - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 250 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 50 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сосиски - 6 шт. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык говяжий - 200 г 
Огурец - 150 г 
Редис- 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук зеленый - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Майонез (йогурт) - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Супы готовят для подачи к столу в качестве первого блюда. При полноценном питании они всегда присутствуют в домашнем меню, и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный или овощной бульон - 1,8 л 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Булгур - 40 г 
Сыр твердый - 40 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука - 60 г 
Сметана - 20 г 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Масло сливочное - 1 ст. л. 
Зелень - несколько веточек 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить все продукты, которые нам понадобятся для салата с крабовыми палочками и омлетом. Палочки заранее достать из морозильной камеры.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 70 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Кукурузный крахмал - 2 ч.л. 
Вода - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Свежие огурцы - 1 шт. 
Твердый сыр - 70 г 
Кукуруза консервированная - 60 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Готовим сердечки из французской меренги. Окрасим меренгу гелевыми красителями. Отсадим на противень в виде сердечек и высушим.																			 
									
										Ингредиенты
										Белок яичный - 150 г 
Сахар - 300 г 
Красители гелевые - для окрашивания 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Консервированную фасоль промывают, соединяют с сельдереем и куриными яйцами, солят и перчат, заправляют сметаной или йогуртом.																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная в соку - 400 г 
Сельдерей - 2 стебля 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сметана или йогурт - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Соединить яйца, молоко и щепотку соли. Перемешать и добавить творог. Перелить смесь в форму и отправить на 35 минут в духовку.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Молоко - 150 мл 
Творог 5% - 100 г 
Растительное масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить!
Очищенные отварные куриные яйца промойте в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Тарталетки - 4-6 шт. 
Икра минтая - 30 г 
Майонез - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук красный - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Запеченное молозиво - это безумно вкусное молочное блюдо. Его вкус тяжело сравнить с чем-нибудь - своего рода запеканка. В зависимости ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молозиво - 2 л 
Молоко - 300 мл 
Яйцо - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Ванилин - 3 г 
Сахар - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Вкусные и сытные гренки с помидорами и плавленым сыром - идеальное блюдо как для завтрака, так и для обеда, ужина, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Багет - 0,5 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Помидоры 3-4 шт. 
Сыр плавленый - 80 г 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для омлета подготовить по списку. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры.
 
Вбить в глубокую миску несколько ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 2 шт. 
Молоко - 80 мл 
Крабовые палочки - 50 г 
Творог - 70 г 
Соль, перец, паприка - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сочные и румяные гренки с плавленым сыром и огурцом можно подать к завтраку, обеду или ужину, взять с собой в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Хлебные ломтики - 3 шт.  
Огурец - 1-2 шт. 
Плавленый сыр - 60 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы новогодний стол не выглядел скучно, предлагаю украсить его слоеным салатом Оливье в виде символа наступающего 2019 года - Свиньи. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель отварной - 2 шт. (крупный) 
Огурцы маринованные - 4 шт. 
Горошек консервированный - 100 г 
Яйца отварные - 2 шт. 
Колбаса молочная - 250 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль по вкусу 
Маслины без косточек - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Блины с рисунком делаются значительно проще, чем можно подумать, а выглядят они очень и очень оригинально. Хотя рисунок на блинах ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Молоко - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Какао - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Каждый из нас хоть раз в жизни готовил яичницу с сосисками. Это блюдо на скорую руку чрезвычайно популярно во всех ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сосиски (мелкие) - 5 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Готовим вкусные, пышные оладьи с курагой, замешанные на молоке с добавлением разрыхлителя.																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 1 стакан 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл. для жарки) 
Курага - 50 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |