Для карельских сульчинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для традиционной начинки сварите пшенную кашу. Для этого промойте крупу в нескольких водах. Залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 9 шт.):
 Ржаная мука – около 200 г 
Вода – 100 мл 
Соль – 1 щепотка 
Творческая начинка (4 шт.):
 Творог – 200 г 
Сахар – 1,5-2 ст.л. 
Лимонный сок – 1-1,5 ст.л. 
Лимонная цедра – 1 ч.л. 
Традиционная начинка (5 шт.):
 Пшенная крупа – 50 г 
Молоко – 50 мл 
Вода – 150 мл 
Сахар – от 1 ч.л. по вкусу 
Соль – 1 щепотка 
Сливочное масло – 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я использую в качестве соуса кетчуп и майонез, перемешанные друг с другом, но допустимо промазать тесто любым другим соусом по вашему вкусу. Еще один нюанс: тесто при жарке может вздуться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Оливки - 10-12 шт. 
Помидор черри - 3-4 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления сырных вафель без молока, перед вами.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В чашу для замеса отправляем творожный сыр и каймак. Натуральный каймак имеет достаточно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр творожный - 100 г 
Каймак 45% - 120 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука пшеничная - 80 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лепёшки из пельменного теста сегодня я готовила из теста на воде. 
В воду налить масло, добавить соль и частями ввести муку.
Должно получиться "крутое" тесто, насколько это возможно. 
Завернуть тесто в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 150 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1,5 ч.л. (+ для жарки лепёшек)  
Мука пшеничная - 300 г (+-)  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для песочного теста Бризе. 
Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Масло должно быть хорошо охлажденным. 
Чтобы не пачкать посуду, замешивать тесто можно сразу на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное 82% - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 20 мл 
Соль - 1 ч. л. без горки 
Сахар - 1 ч. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами.
Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное 82% - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 20 мл 
Соль - 1 ч. л. без горки 
Сахар - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Шпинат - 30 г 
Сёмга - 250 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сливки - 180 мл 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышного и вкусного творожно-тыквенного печенья.
 
Очистите часть тыквы от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Запеките в микроволновке примерно 3-4 минуты, до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 120 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Творог - 120 г 
Мука пшеничная - 170 г 
Масло сливочное - 50 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом.
 
В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло.
 
Растопленное масло зальем в миску, добавим сахар, венчиком перемешаем эти ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное — 125 г 
Мука — 170 г 
Сахар — 80 г 
Крахмал — 1 ст.л. 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Белый шоколад — 50 г 
Клюква сушеная — 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
 
Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло -  100 г 
Сахар - 80 г (50+30) 
Сметана - 80 г 
Ванилин - 0.5 г 
Мука - 270 г 
Персики - 550 г 
Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления песочной полоски с повидлом подготовьте продукты по списку.
 
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы и кефир был комнатной температуры, иначе при добавлении холодного кефира в масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Кефир - 70 мл 
Сода - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 220 г 
Дополнительно:
 Повидло/джем густой - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из тыквы на сковороде.
Приготовьте тесто. Тыкву очистите от семян и кожуры, помойте и натрите на терке.
Посолите, перемешайте и дайте постоять 10 минут. После ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Тыква - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Колбаса полукопченая - 70 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Маслины без косточки - 5-6 шт. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Растительное масло - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить ПП пирог с инжиром, соберите все необходимые продукты по списку.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Продолжая взбивать, добавляем греческий йогурт и одно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Греческий йогурт - 60 г 
Сахар - 20 г 
Мука миндальная - 70 г 
Яйцо - 1 шт. 
Инжир - 200 г 
Миндальные лепестки - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления лепешки из творога без муки в духовке. Из данного количества ингредиентов можно накормить вкусным и полезным завтраком 2-х человек.
Творог выложите в чашу блендера. Добавьте соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления вишнёвого клафути. 
У вишен удалите хвостики, помойте, удалите косточки удобным для вас способом.
В просторную миску вбейте яйца, добавьте коричневый сахар. Активно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня свежая - 400 г 
Сахар коричневый - 80 г 
Мука - 110 г 
Сливки 10% - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные. 
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния. 
Мяту тщательно промыть и измельчить в блендере (можно мелко нарезать ножом). ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 130 г 
Мята - 10 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления каралек на кефире в духовке соберите по списку.
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду. Перемешайте, оставьте кефир на 5-10 минут на столе, чтобы началась реакция. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 180 мл 
Яйца - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 280 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь, для меня это был рецепт-интрига! Уж очень было интересно узнать, как себя «поведет» ройбуш в выпечке.
Печенье с ройбушем получилось изумительным: рассыпчатым, очень деликатным, не маслянистым. Свое дело, без сомнений, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 160 г 
Кукурузная мука - 25 г 
Ройбуш - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 140 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Соль мелкая - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или растопите. У свежей вишни отделите косточки. Если будете использовать замороженную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 50 мл 
Соль - щепотка 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло (без запаха) - 50 г 
Мука - 220 г 
Начинка:
 Яблоки - 4 шт. 
Вишня свежая - 150 г 
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу) 
Корица - 1 ч.л. (по желанию) 
Крахмал (любой) - 2-3 ч.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквитного печенья на сковороде понадобятся яйца, сахар и мука.
 
В миску разбейте яйца. Если яйца крупные, то будет достаточно трех штук.
 
Взбейте яйца до пены.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца (мелкие) - 4 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы с маринованными шампиньонами. Помидоры ополоснем, лук почистим.
 
Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, добавим соль, кефир, соду, растительное масло.
 
Замесим мягкое, не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Кефир - 200 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Маринованные шампиньоны - 400 г 
Лук фиолетовый - 1 шт. (96 г) 
Сыр твердый - 200 г 
Маслины - 100 г 
Соус томатный - 4 ст.л. 
Помидоры свежие - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления овсяного печенья на рассоле от огурцов - перед вами!
 
Первым делом всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления в измельчитель и пробейте не до муки, а до мелкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлопья овсяные быстрого приготовления - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Рассол - 3 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Ванильный сахар - 0,25 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бананового кекса на пиве. Если бананы крупные, то хватит трех, если средние, то лучше взять четыре.
Бананы пюрировать блендером. Добавить к ним яйца, сахар и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 3-4 шт. 
Мука - 360 г 
Сахар - 120 г 
Яйца - 3 шт. 
Темное пиво - 150 мл 
Растительное масло - 100 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Корица - 1/2 ч.л. 
Грецкие орехи - 30 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
 
Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 400 г 
Сыр адыгейский - 200 г 
Творог - 300 г 
Лук зеленый - 2 шт. 
Укроп - 20 г 
Яйцо - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло сливочное - 40 г 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сдобного печенья на сметане (с начинкой) подготовьте продукты по списку.
 
Я готовила тесто в кухонном комбайне, но если будете тесто делать руками, порядок действий будет тот же.
 
Сливочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 320-350 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 120 г 
Сметана - 130 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Сахар - 1 ст.л. 
Начинка:
 Масло сливочное - 50 г 
Кокосовая стружка - 50 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Сахар - 90 г 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука рисовая - 130-150 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог мягкий - 100 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Голубика - 30-50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С.
 
Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2,5 стакана 
Сахар - 3/4 стакана 
Масло сливочное - 100 г 
Сливки 20% - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Яйца - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
 
Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 160 г (у меня ушло 140 г) 
Сахар - 120 г 
Крахмал (любой) - 20 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Яйца - 4 шт. 
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л. 
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печенье Орешки со сгущенкой без орешницы готовим из таких ингредиентов. 
 
Соединить в миске масло, муку, сахар, соль и разрыхлитель. 
 
Всё перетереть в крошку, добавить яйцо.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г  
Сахар - 70 г  
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.  
Соль - щепотка  
Мука пшеничная - 170 г  
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.  
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка 
Орех грецкий (по желанию) - 70 г  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты.
 
Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал.
 
Выложить массу на пергамент ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Меренга:
 Яйцо куриное (белок) - 100 г 
Сахарная пудра - 90 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл 
Сыр творожный (сливочный) - 50 г 
Молоко сгущенное - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты.
 
Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать, вводя постепенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 90 г 
Какао-порошок - 30 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 60 г 
Начинка:
 Вишня - 100 г 
Сахар - 50 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Вода - 30 мл 
Украшение:
 Шоколад тёмный - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |