| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами!
Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий написано на упаковке. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Вода горячая - 500 мл Фетакса - 120 г Помидоры Черри - 5 шт. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл Петрушка - 3-4 г (для украшения) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной брокколи с цветной капустой на сковороде. Если капуста замороженная, то ее можно готовить не размораживая, но тогда время приготовления немного увеличится.
 
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 250 г Цветная капуста - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рассыпчатого риса в мультиварке Редмонд без масла понадобятся: сам рис, кипяток и соль. Рис лучше выбрать длиннозерный, потому что круглый рис получается более вязким. Крупу можно взять в ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода (кипяток) - 2 стакана Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон с сыром для детей - перед вами.
Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Это могут быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 110г Сыр - 25 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Молоко - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью.
Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.
Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода ...
										
																			 
										Ингредиенты"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г Вода - для заваривания лапши Фасоль стручковая - 100 г Морковь - 1 шт. Перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Красный и черный молотый перец - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рисовых биточков с морковью.
Рис помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Соотношение риса к воде - 1:2. Варите до готовности, а после воду слейте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кукурузная мука - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
 
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами.
 
Жарьте лук до ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛингвини - 150 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 130 мл Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Сливочное масло - 15 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут, периодически перемешивая.
После ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Брокколи - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель. 
Заранее растопить печь и поставить казан на огонь. Влить литровую бутылку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель фри (заморозка) - 1 кг Масло растительное - 1 литр Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
 
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
 
Поставила цукини запекаться под гриль на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 2 шт. Мацони - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Укроп (измельченный) - 30 г Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Все овощи сполосните.
Нарежьте лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Лук репчатый - 150 г Перец болгарский (красный) - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с мексиканской смесью в мультиварке. Смесь заранее размораживать не нужно. Специи берите на ваш вкус, я взяла соль и универсальную приправу ("Вегета").
Нарежьте мелко лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыМексиканская смесь (замороженная) - 400 г Рис - 430 г Вода - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 4 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты с гречкой в рукаве в духовке - перед вами.
 
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, сложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Гречневая крупа - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 2 стакана Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного крема по предложенному списку.
Картошку очистите, помойте и нарежьте, чтобы она быстрее сварилась. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите картошку до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Молоко - 150 мл Сливочный сыр - 120 г Масло сливочное - 40 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с тыквой в духовке. В этом рецепте я использовала уже готовое тыквенное пюре. Тыкву я предварительно запекла, остудила и измельчила в блендере. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 70 г Тыквенное пюре - 150 г Гречка - 150 г Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Масло сливочное - 30 г Кипяток - 320 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить картошку по-деревенски в казане на костре, надо взять некрупный картофель и хорошенько его вымыть (можно с щеточкой, если картофель немолодой).
 
Нарезать картофель дольками.
 
В казане накалить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Кабачок - 150 г Мука из зеленой гречки - 2 ст.л. Свежая петрушка - 20 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного плова с айвой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте 20 мл растительного масла.
Жарьте лук до прозрачности.
Морковь очистите, помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Айва - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Изюм - 50 г Масло растительное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для плова - 0,5 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде.
Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные!
Что касаемо зелени, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини (молоденькие) - 500 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 40 г Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для капустных котлет с пшеном, которые перед вами - на фото.
 
Капусту нарежьте крупными кусками. Выложите в подсоленную воду и варите с момента закипания 6-7 минут. После ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Пшено отварное - 5-6 ст.л. Манная крупа - 100 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 15 г Куркума молотая - 0,3 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления риса с орехами - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, пока она не станет прозрачной. Я рекомендую использовать пропаренный рис ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 400 мл Ядра грецких орехов - 50 г Масло сливочное - 30 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления картофельного пюре на кефире.
Очистите и сполосните картофель. Поскольку кефир для пюре подогревать нельзя, то он должен быть комнатной температуры, достаньте его из холодильника заблаговременно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Кефир - 250 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов. 
Все овощи некрупно нарезать. 
Казан поставить на огонь, налить в него масло, хорошенько нагреть. Выложить сначала ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт.  Перец красный - 1 шт.  Кабачок или цукини - 0,5 шт. Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Паприка - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу  Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой.
Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300-350 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Капуста пекинская - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления пюре из брокколи с сыром, - перед вами.
Для того чтобы приготовить пюре из брокколи, вы можете использовать как свежую капусту, так и замороженную. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 150 г Масло сливочное - 15 г Сыр - 20 г Сливки - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото.
Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. 
После промойте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сливочную гречку готовим из таких ингредиентов. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить на сливочном масле. 
Добавить промытую гречку. 
Влить воду. 
Накрыть сковороду крышкой и готовить гречку до ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан  Вода - 1 стакан  Сливки 10% - 1 стакан Масло сливочное - 20 г  Соль - по вкусу  Лук репчатый - 1 шт.  Сыр плавленый - 30 г  
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для бигуса с грибами.
 
Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 200 г Капуста квашеная - 170 г Грибы вареные замороженные - 170 г Лук - 70 г Морковь - 70 г Помидоры - 2 шт. Чернослив - 20 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
 
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 450 г Яблоки - 100 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа замороженная - 300 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Сыр полутвёрдый - 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |