Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов.
Мясо нарезать кусками.
Лук - крупными полукольцами.
Тыкву почистить и нарезать крупными слайсами.
Казан поставить на огонь.
Налить на дно немного масла.
Выложить мясо.
Так как мясо у меня с жирком, я его хорошенько прижарила со всех сторон.
Добавить в мясо лук.
Жарить все вместе, помешивая.
Посолить поперчить.
Разложить сверху тыкву, подсолить, посыпать травами.
Налить на дно немного воды, закрыть казан крышкой.
Готовить на среднем огне до мягкости тыквы.
У меня тыква была готова уже минут через 7. Конечно, время зависит от сорта тыквы и размера кусочков.
Тыква с мясом в казане на костре удалась!
Приятного аппетита.
Написать комментарий