E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - легкая в приготовлении оригинальная закуска.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.

Сыр плавленный - 150 г

Морковь - 200 г

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г

  • 122 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - вкусная и необычная порционная закуска. Она идеально подойдет для любого семейного застолья, для фуршета, пикника, ее можно запросто взять с собой на дачу. Любители селедки и крабовых палочек оценят эту закуску непременно.


Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки


Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки.

Порезать рыбу


Пропустите через мясорубку филе селедки, плавленый сырок и морковь. Если селедка достаточно соленая, можно добавить вареное яйцо или кусочек сливочного масла.

Перекрутить на мясорубке рыбу, сырок и морковь


Паштет из селедки поперчите, перемешайте и дайте вкусам смешаться. У вас получится селедочная паста, очень похожа на форшмак, только с морковью вместо яблока.

Размешать паштет


Аккуратно разверните крабовые палочки, выложите на внутреннюю белую часть по полной столовой ложке селедочного паштета, скрутите закуску в трубочку.

Положить паштет на крабовую палочку


То же самое проделайте с оставшимся селедочным паштетом и крабовыми палочками. Накройте закуску пищевой пленкой и поставьте на время в холодильник. В остывшем виде эта закуска вкуснее.

Фото крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки


Минут через 30 закуску можно подавать. Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки, готовы, приятного!


Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Оч интересная закуска!:topfinger:
Нравится
(1)
ответить
Вот жЕж затейница, куда умудрилась пристроить свою любиМную селедку, браво!!:bestofthebest::clapping:
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта