E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из свёклы и кефира

Смузи из свёклы и кефира

Вкусный диетический напиток, который понравится всем любителям здорового питания. Освежающий и бодрящий для летней жары. Хорош для перекуса.

Ингредиенты

Свёкла вареная – 70-90 г

Свекольный сок – 2 ст.л.

Кефир обезжиренный – 100 мл

Зелёный лук – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 36 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.42

Оценить рецепт

Рейтинг 4.42 из 5
на основе 12 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Свекла и кефир по отдельности являются очень полезными продуктами, но вместе они создают ещё более ценное для организма человека сочетание. В частности для тех, кто хочет похудеть. Существует множество диет, основой которых являются именно кефир и свёкла. Я не сторонник диет вовсе, зато считаю, что такой напиток может с успехом войти в здоровый рацион питания. На перекус или поздний ужин такой смузи подходит отлично. Можно взять напиток с собой и перекусить в дороге.


Для приготовления смузи из свёклы и кефира потребуются самые простые ингредиенты, вы видите их на фото. Времени на приготовление уйдет максимум 15 минут. Не будем терять ни секунды и приступим!


Отваренную и очищенную свёклу нарезаем мелким кубиком.


Пробиваем погружным блендером вместе со свекольным соком до однородности.


Добавляем мелко рубленный зеленый лук, а также специи по вкусу. Снова работаем блендером.


В конце вливаем кефир.


Взбиваем до однородности и появления красивых пузырьков.


Смузи из свёклы и кефира готов! Подаём к столу в холодном виде. Приятного аппетита!


Смузи из свёклы и кефира, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
СМУЗИ СВЁКЛА С КЕФИРОМ И ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.... ВОПРОС: ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК???
Нравится
(0)
ответить
irka_kolchina Автор рецепта
Татьяна, зеленый лук не является обязательным компонентом и добавляется по вкусу. Благодарю вас за вопрос.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта