E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки «4 сыра»

Гренки «4 сыра»

Очень вкусный рецепт гренок с несколькими видами сыра.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтя

Сыр дор блю - 40 г

Сыр моцарелла - 40 г

Сыр фета - 40 г

Сыр радомер - 100 г

  • 263 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сыр любого вида в моей семье просто обожают, поэтому часто покупаю несколько видов для бутербродов, салатов или закусок. Вечером сын попросил что-то вкусненькое к чаю, и мне пришла идея приготовить гренки из тех сыров, что были в холодильнике. Гренки получились очень сытными и невероятно вкусными, а с чашкой ароматного чая это было настоящее лакомство, рекомендую.


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гренок «4 сыра». Хлеб можно взять как белый, так и ржаной.


Положите ломти хлеба в огнеупорную форму, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут, нужно чтобы снаружи он слегка подсушился, а внутри остался мягким.


А пока мелким кубиком нарежьте фету, моцареллу и голубой сыр, смешайте все аккуратно. Радомер натрите на крупной терке.


На каждый ломоть хлеба положите нарезанные три вида сыра.


Сверху щедро посыпьте гренки натертым радомером, отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, нужно только чтобы натертый сыр расплавился.


Вкуснейшие гренки «4 сыра» готовы. Подавать можно как к чашке ароматного кофе или чая, так и к бокалу холодного белого вина.


Настоящее лакомство для сыроманов.


Гренки «4 сыра», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
:smilehearth: Ого, какие буржуйские гренки, буду все, заносите!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, тут даже мне пришлось в очередь становится:laughcry:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта